【駆け足のリアルレッスン】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 忙しい週が間もなくやってきます。
明日は、夜からカフェの仕込みに
行ってきますね。

さて、

駆け足のリアルレッスン】

本日はいつもオンラインでお世話に
なっているパンの先生のリアルレッスンへ



・サワー種ベーコンエピ
・ブリオッシュ
・バゲット
の3種類




業務用オーブンを使っての
授業で大量のパンを焼き上げ
ました


授業は濃い中身の為

少し延長になりましたが、
業務用のミキサーや
オーブンの使い方

専門的な知識をお持ちの先生の
授業は、


自身のスキルアップ
↓↓↓
生徒様にお伝えすることが
沢山増えたということ

になりました。

家庭では消費出来ないので、

少林寺の仲間や先生に
おすそ分け出来ました。

楽しい学びの後はアウトプット


カフェのパン作りが待ってます。


来週月曜日
3/18(月) 10時30分

シェアカフェ  このりんごさんにて
↓↓↓

カフェ営業いたします。


先行でのカフェ営業等は
↓↓
友だち追加