【マジ美味しい!!レンチンでとろーっとフォンダンショコラ】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
  久しぶりに買い出しに
シモジマ心斎橋店へ
↓↓↓


帰りに難波まで歩いたので、
クタクタです。


さて、
 
マジ美味しい!!
レンチンでとろーっと
フォンダンショコラ】


ガトーショコラはよく作るけど
↓↓↓

フォンダンショコラは初めての
試しみ

フォンダンショコラは出来たては
じゅわっとチョコが出てきます。

冷めたらレンジで温めると
美味しく頂けます


少し手間がかかるフォンダンショコラ
バレンタインにぴったりな
お菓子ですね。


パン便やカフェの詳細は先行で

こちらからお知らせ致します。
↓↓
友だち追加



いつもお読み下さりありがとうございます😊