【生地が違えばふんわり感も違う】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
  昨日、サイフォンコーヒーの機械を
久しぶりに触り、
アルコールランプの炎が
消しづらく、怖かったあ。

サイフォンは電源のしか使ったこと
なかったんです😅

さて、
 
生地が違えばふんわり感も
違う】
久しぶりにレッスンを開催しようと
春のあんぱんに挑戦



たまごを塗るのもいいけど、
ハイジの白パン生地で

あんこを包むのもよし


(白パンの方がふんわりと
食べやすい気がします)




多分、
さくらあんと白あんの
ダブルにして、
あるものを入れようかな

レッスンに関しては
こちらからもお問い合わせ
下さい。
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