【さくら咲くパン作り】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 1月の風邪をずっと引きづってて、
なんだか体がだるーい。
2月は体を労る月なので、
自分を大切にしよと
思う毎日🤣🤣

  さて、

 【さくら咲くパン作り

実は、白のこしあんファンなので、
白あんを使って、
桜の花びらをトッピングして
あんぱん作り。

白あんだけだと
ちょっと物足りないので、

さくらあん


 

 

と白あんのハーフでもう一度

試作予定!!


食べて試作して
毎日パン祭りな我が家!!


きっとずっとパン祭りなので、
試食会でもしようかなあと
思います。

最近イーストから白神こだま酵母で
パン作りを制作しています。

食べ比べできたら、
風味の違いを楽しんで頂けると
思います。


パン便やカフェの詳細は先行で

こちらからお知らせ致します。
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いつもお読み下さりありがとうございます😊