【手作りドレッシングの冬野菜のサラダ】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 夕方から久しぶりに歯医者
レントゲン撮ったり
色々時間がかかり、1時間半は
歯医者にいてました🥲


  さて、

 手作りドレッシングの
冬野菜のサラダ】

 

カフェ用のプレートランチ用を
作成中


カラフルにしたかったので、

トマトは入れましたが


旬の有機野菜で

ランチプレートを制作





もちろんドレッシングも手作りで、

今回は、お酢、オリーブオイル、

柚子胡椒で制作しました。



 旬の有機野菜を使って

月替わりサラダにしようと

思います。



カフェは2/19(月)にオープン



詳細は先行で

こちらからお知らせ致します。
↓↓
友だち追加


いつもお読み下さりありがとうございます😊