【白神こだま酵母でオーバーナイトベーグル】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 今日もまたまた
兄と用事に
まだまだこれから大変に
なりそうです。


  さて、

 白神こだま酵母でオーバーナイトベーグル】

 



白神こだま酵母


 

 



 


は、少量のお湯で溶いて

生地に混ぜこみ

冷蔵庫へ


ベーグルはそんな時間かからない
パンなのですが、

イーストを白神こだまに変えて
パン作りをしているので、
オーバーナイト製法で
作成してみました。


イーストで作るのと
比べると甘みがあるように
思われました。

いつもイーストを常用しているので、
より身につくように
パン作りに励んでます。



CAFEでは、単品のパン販売でお出し

しますね。


カフェは2/19(月)にオープン



詳細は先行で

こちらからお知らせ致します。
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