【バターを入れた方が美味しいのは当たり前】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


グルテンフリーで腸に優しい。

お母さんの悩みに寄り添う

米粉パン教室!!

手作りパン教室 すみこパンの

葛原 住枝です

 
  本日は、久しぶりに
お家にこもって、
パソコンとお友達


色々資料を作ってます。


さて、

【バターを入れた方が美味しいのは当たり前】


バター使用の米粉の
スノーボール
クッキー



このクッキーはバターあり、
だから手が止まらない程の
美味しさ


バターの変わりに
米油やココナッツオイル
をつかう


お菓子もあります!!

乳製品がダメな人もいる、
卵がダメな人もいる


でも、お菓子好き
食べたい
を叶えてあげたい思いで、

作ってます。

小さい子って
他の子が食べてるの
欲しいて思うやん。

でも、ママからアカン

言われたら、アレルギーやったら

食べられへんやん。



そんな子供達に

ほんま食べて欲しい

て思うねんな。


レパートリーは、

少ないけど、あのクッキー美味しかった

あのマフィン美味しかったって

思い出して買いに来て

貰いたいねん。



近々マルシェに出店するので、

↓↓↓


近くの方は是非お越し
くださいね。


マルシェ出店やパン便の
お知らせは、

こちらから先行で
ご案内させて頂きます。
↓↓
友だち追加


いつもお読み下さりありがとうございます😊