【シフォンケーキ生焼け回避法!!】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


グルテンフリーで腸に優しい。

お母さんの悩みに寄り添う

米粉パン教室!!

手作りパン教室 すみこパンの

葛原 住枝です

 
  疲れました(-_-;)ハァ…


本日は、所用で西天満まで


帰りは、兄が用事があった為、
喉乾いたので、アイステイーを飲んで
家に直行で帰りました。

さて、

【シフォンケーキ生焼け
回避法!!】




 シフォンケーキって生焼けに
なることがあるんです笑い泣き


熱が伝わりやすいので、
生焼けはしたことありませんが、

こと

お友達やマルシェならカップで
お渡しする方が便利!!

皆様の参考になれば
嬉しいです。


マルシェ出店やパン便の
お知らせは、

こちらから先行で
ご案内させて頂きます。
↓↓
友だち追加


いつもお読み下さりありがとうございます😊