毎週金曜日は、動画撮影の日
撮るのは結構大変ですが、
編集が楽しいです笑
出来上がった抹茶クッキー
バター不使用で米油で仕上げました。
さて、今日は、
【絶品サンドイッチに使う食パンは??】
についてお話します。
サンドイッチ・・・お家で
手作りしてみて失敗しちゃった
そんな経験ありませんか?
もしかして当日焼いたパンとか
使ってたりしません??
「パンは、前日焼きのもの作って下さい」
なぜならば、
・当日焼きのパンは、まだ中の水分が抜け
きってない
・野菜の水分をパン生地が吸ってしまう
からパン生地がベタベタになる・・・
野菜の水分をタウパーでとっても
水分も残ってしまうので、
なので
絶対前日焼きのパンを
サンドイッチに作って下さいね
食パンは、サンドイッチにも出来るし、
朝食普通にトーストしても
美味しく食べれます😊
サンドイッチの作り方のコツも
お答えしている
万能パンの食パンレッスン
こちら
↓↓↓
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
から
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【オンライン
【ガトーショコラレッスンご感想]
オンラインレッスンで
お菓子作作りを経験して
良かったことを教えて下さい。
思っていたより簡単に出来たし、
褒めていただけて嬉しかったし楽しかった。
2)今後どんなお菓子のレッスンを
受けてみたいですか?
マフィン ・タルトケーキ ・
クリームチーズケーキ
クリームチーズケーキ
3)どんな方におすすめしますか?
ママ友
4)私葛原 須美子の印象はいかがでしたか?
優しい。
丁寧に説明してくださる。
丁寧に説明してくださる。
分からないことも向き合ってくれるし、
アドバイスくれる。
アレンジ方法を教えてくれたり 、
材料の代用も向き合ってくれる先生でした。
すみこパン