こんにちは。
日本ビューティーフード協会
代表理事の鈴木梨沙です。
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〜過去の1DAY講座開催実績〜
2016年3月〜2017年12月まで
400名以上にお越しいただきました
1DAY講座は全開催日すべて満員御礼!
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〜3ヶ月コース美女養成スクール開催実績〜
2016年4月〜2018年現在まで
300名以上の卒業生を輩出してきた
3ヶ月コースはすべて満員御礼!
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→新規入会をご相談されたい方はこちら
〜6ヶ月コースインストラクター養成講座開催実績〜
2018年1月〜
インストラクター1期 満員御礼!
2018年7月〜
インストラクター2期 満員御礼!
→講座開催レポはこちら
→3期は2019年7月〜を予定しています
〜1日集中ビューティーフード発酵マイスター認定講座〜
第1回目2018年11月 満員御礼!
〜2日間集中ビューティーフィンガーフードマイスター認定講座〜
第1回目 2018年12月22日&1月26日開催
※募集開始は10月15日(月)18:00、鈴木梨沙のLINE@より
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こんにちは。鈴木梨沙です。
(最後に大事なお知らせがあります。)
3連休最終日、いかがお過ごしですか?
私は2件の打ち合わせを終え、
いま自宅タワーマンションのラウンジにて
このブログを書いています。
さて、スクールで
「食べながら痩せる方法」を教えていると、
たくさんの女性から
こういう悩みを相談されます。
↓ ↓ ↓
「付き合いで
外食(会食)が多いんです」
外食だと、自宅で食べるのと違って
食べるものをうまく選べないし、
高カロリーなものも多くなりがちだし、
ダイエット中の外食は大敵!
選べるものがない!
と思われがちですよね???
付き合いの会食が多いから、
だからダイエットするのが難しい!
とそこで諦めてしまうのは
実はものすごーーーく
もったいないんです!!
外食選びをマスターできる人は、
<付き合いもよく!
楽しみながら!
どんどん痩せている!>
あなたの周りの痩せている人も、
みんな外食だって楽しんでいるでしょう?
うちに通ってくださっている
生徒さんたちも、
ダイエット中だからって
外食を一切禁止していないので、
外食でのメニューの選び方を
上手にマスターできている人の方が、
実は外食しているにも関わらず、
(ちなみにお酒も飲んでいるにも関わらず)
どんどん痩せていっている人が多いんです!!
いまって「食欲の秋」でもあるので、
飲食店でも今の季節にあった
新しいメニューが増えてきているし、
もう〜〜美味しくって美味しくって
余計に止まらないですよね。笑
(これ私だけ?笑)
そこで、どうやって
この食欲の秋でもガマンしないで
「外食」もしっかり楽しみながら
痩せやすい体になることができるか?
今日はその方法についてお伝えします。
**
私はもともと
身長158cm、体重58kgのおデブさん。
こってりしたものや甘いものが大好きで、
外食ももちろん、
しょっちゅうしていました。
よく覚えているのが、
一人でふらっと入って食べられる、
ラーメン屋、ファーストフード、吉野家、
パスタ屋、カレー屋、などに入ることが多く、
平気で炭水化物と油脂に偏った食事を
していましたし、
コンビニでおにぎりやサンドイッチ、
カフェでパンとコーヒー、
で済ませてしまうことも多かったなあ(汗)
スクールに通っている生徒さんの
食事内容を見ていても、
なかなか体重が落ちない人は、
こうした外食でのメニュー選びに
引っかかってしまっている人が多いんです!
特にかつての私もそうですが、
おデブはデブになるものを
あえて自ら好んで選ぶ傾向があります。
例えば、焼肉へ行ったら、
脂質の多いカルビや豚トロ、サーロイン、
韓国料理へいったら、糖質と脂質の多い
チヂミ、チャプチェ、トッポギ、サムギョプサル、
焼鳥屋へ行ったら、
脂質の多いつくねや皮、手羽先、もも、
イタリアンへ行ったら糖質と油脂の多い
ピザやパスタ、チーズリゾット、シーザーサラダ、
和食の居酒屋へ行ったら、
唐揚げや天ぷらなどの揚げ物、
ポテトサラダ、魚の煮付け、
ベーコンとか加工品の入った炒め物、
これら、ダイエット中でも
もちろん行っていただいて構わない
飲食店のカテゴリーばかりです。
ただ!おデブはどこへ行っても
おデブになるメニューばかりを
好き好んで選ぶ傾向が強いがために
外食すると余計に太るところが問題なのです!!
(おデブはおデブになる味覚が大好き!)
外食でもあるポイントに意識しながら
メニュー選びをしていただければ、
お付き合いの外食だって
楽しみながらどんどん痩せることが
できるのに!!
要は、ここでも「ガマン」するのではなく
質を「シフト」すればいいだけ♪
そこで、どうやってメニュー選びに
気をつけたらいいかというと、
そのメニュー選びの
ポイントとなるのが、こちら。
炒める・揚げる・煮る
の調理法のものは避け、
生・蒸す・グリル
調理法のものを選ぶこと!
具体的にどんなメニューが
選べるでしょうか??
和食、イタリアン、中華、
焼肉、焼き鳥、洋食、など
いろんなパターンで想像してみてください。
スリムな人が外食で
どんなものを選んで食べているのか?
痩せたかったら、
まずはスリムな人の味覚をマネするとこから
始めてみるのもひとつの手ですね♪
より外食での具体的な選び方を
マスターされたい方や、
ダイエット中のOK外食リスト&NGリストを
もっともっと知りたい方に関しては、
ここから、とってもお得な朗報があります!
<<大事なお知らせ>>
実は、先日よりスタートした
♦︎鈴木梨沙公式メルマガ「食べながらヤセる!7日間メール講座」
現在1300人を超える方に
ご参加いただいていますっ!!
そこで!
急遽あさって10月10日21:00より
未来シフト株式会社 代表の鈴木実歩さん
と
わたし、鈴木梨沙とで
<<食べながら痩せる!7日間メール講座
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をすることが決定しました!!
From 鈴木実歩さんのFacebookウォールより
https://www.facebook.com/nico.suzuki
テーマはまさに、
「食欲の秋にガマンしないで
質を変えるだけで、
痩せやすい身体になる方法!」
「ダイエット中の外食でも困らない
メニューの選び方の秘訣」や、
「食欲の秋でもガマンせずに
質を見直すだけで痩せる秘訣」
などの具体的な実践編を
存分にLIVE配信にて
お届けさせていただければと思いますっ!!
10月10日21:00、
ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
また!!
外食での選び方や
「質」の見直し方、
その他ダイエットに関する食事のことなど、
(それ以外に肌や体のプチ不調
のことなどでもOK!)
なにか鈴木梨沙に
聞いてみたいことはありますか??
10月10日(水)18:00までに
質問内容をご返信いただけましたら、
21:00からのLIVE配信にて
いただいたご質問に
どしどしお答えしていきたいと思います!
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<<食べながら痩せる!7日間メール講座
24時間でメルマガ登録者数1,000人記突破記念!
特別Facebook LIVE配信!!>>
10月10日(水)21:00
未来シフト 鈴木実歩
日本ビューティーフード協会 鈴木梨沙
LIVE配信は鈴木実歩さんのFBウォールより
https://www.facebook.com/nico.suzuki
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ご質問、お待ちしております〜〜!!!
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