本山のイタリアン「Cucina Vinci」のランチを食べに行ってきました
近いので歩いて行けるのがうれしい
女性のシェフで頑張っています
ランチは¥1,000(前菜、パスタ)、¥1500(それにデザートと飲み物つき)、¥2、000(それにメインディッシュつき)
私のようなカフェインを飲まない人にはコーヒー付ではないがいい
夫は¥1,500、私は¥1,000をオーダー
*前菜(けっこうボリュームがあって、しかも美味しかった)
*夫のパスタ(サーモンのクリーム)
*私のパスタ(小柱と水菜)
全体として美味しかった
欲を言うと…前菜はボリュームもありよかったのですが、パスタの量が少々
少ないかな
小食の私にはいいのですが、男性だったら足りないかも
メインディッシュまで食べるといいのかも
でもパスタで終わる人も満足できた方がいいのでは
And私のパスタ、味は良かったのですが
私にはオリーブオイルが使い過ぎかな
まだ開店して間もない店、一生懸命頑張っているので、応援していきたいです