こんばんは。
日本ソイフードマイスター協会の池上です。
**************************
今日は初めてのインスタライブ、
無事に終了しましたよ。
簡単に言えば、つくねの具材を小分けにしないでドーンと焼いてお好み焼き風にしただけです
たくさん運動した後の夫にものすごく喜ばれました。
私が写真を撮っているところを見て、
お好み焼きは食べるのを控えようと思ったらしいのです。
でも「高野豆腐とささみ」であることを知って、喜んで食べていましたよ
もっとフワフワさせるために、
次はとある工夫をしようと考え中。
成功したらまた報告します!
これはこれで、大満足なおかずでした
**************************
併せてこちらの記事もぜひ。
カロリーが敵ではない理由⇒コチラ
たんぱく質量を摂ろう!⇒コチラ
離乳食のテーマは「腸育!」⇒コチラ
産後のアホ毛問題 ⇒コチラ
「太るお酒、太らないお酒!?」⇒コチラ
大豆は世界を救う!?⇒コチラ
**************************
個人インスタではソイフード、インテリアなどアップしています。
@saori_ikegami
雑誌等メディア出演依頼に関するお問い合わせは
所属事務所セントフォースにお願いします。
当協会とのコラボ企画等に関するご提案・ご依頼は
協会代表アドレスinfo@jsfma.com にお願いします。
日本ソイフードマイスター協会は
こんなところです↓↓
@soyfood_meister
https://www.facebook.com/JSFMA/
食料備蓄率100%達成に向けての活動もしています! https://dailystockaction.com/
日々のお助けメニューにもなる楽天レシピ デイリーストックアクション公式ファンページは⇒コチラ