来週Bコースのメニューです! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

またもやギリギリなのですが~~あせる

来週から始まるBコースのレッスンのメニュー写真です。



◆Bコース  

【レッスン日 15日,16日,17日,19日,21日】

・ぶり大根
・かぶのあんかけ
・ほうれん草のピーナツ和え
・紅茶クッキー


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」



◆Aコース  

【レッスン日 7日,8日,9日,10日,12日】
・雑穀入り豆腐のロールキャベツ
・長芋のシャキシャキサラダ
・ねぎのポタージュ
・ほうれん草とサワークリームのマフィン


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

ご予約の生徒さん、

スマキチでお会いしましょ~♪

ナイフとフォーク体験レッスンご希望の方

コーヒー各コースの詳しい説明

音譜レッスンの雰囲気・流れ

ニコニコ生徒さんの声

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 野菜と玄米・雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)

千葉県佐倉市王子台5-25-8

 電話043-235-8162  

 メールメール  

 千葉県地図 (駐車場完備)

レッスンスケジュール   

レッスンメニュー

≪著書紹介≫

ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

~メルマガ~

●「料理上手になれるコツとレシピ」

PCメルマガ登録 携帯メルマガ登録


●「生徒さんの集まる料理教室の作り方」 

PCメルマガ登録
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆