staub で蒸し焼きにした豚肉を今日はスペイン料理みたいにオリーブオイルたっぷりでこんが... staub で蒸し焼きにした豚肉を今日はスペイン料理みたいにオリーブオイルたっぷりでこんがり焼き こんがり焼いた脂は、表面カリカリッ&脂アッサリ甘い♬ ソースに迷ったらMaille🇫🇷Dijon Mustardが肉にはあう 2018/06/14 Lunch #staub料理 #lunch #男も料理 #豚バラ肉 #オリーブオイル焼き #dijonmustard #smalyst #foodanalyst #airth #菅沼雅貴 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月13日pm9時49分PDT
Lunch2018/06/14 afternoon#foodanalyst #ai... Lunch🍴 2018/06/14 afternoon #foodanalyst #airth #菅沼雅貴 #smalyst 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月13日pm9時10分PDT
肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。焼き時間は肉の温度、厚みで違うからそ... 肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。 焼き時間は肉の温度、厚みで違うからその時々で。動画の段階ではは弱火。油も水も使わず、焦げつくことなく焼ける。火から下ろしても蓋をしたまま暫しそのまま。 カットした肉の焼きあがり、美味しそうでしょ。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm4時11分PDT
肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。焼き時間は肉の温度、厚みで違うからそ... 肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。 焼き時間は肉の温度、厚みで違うからその時々で。動画の段階ではは弱火。油も水も使わず、焦げつくことなく焼ける。火から下ろしても蓋をしたまま暫しそのまま。 カットした肉の焼きあがり、美味しそうでしょ。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm4時11分PDT
肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。焼き時間は肉の温度、厚みで違うからそ... 肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。 焼き時間は肉の温度、厚みで違うからその時々で。動画の段階ではは弱火。油も水も使わず、焦げつくことなく焼ける。火から下ろしても蓋をしたまま暫しそのまま。 カットした肉の焼きあがり、美味しそうでしょ。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm4時11分PDT
肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。焼き時間は肉の温度、厚みで違うからそ... 肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。 焼き時間は肉の温度、厚みで違うからその時々で。動画の段階ではは弱火。油も水も使わず、焦げつくことなく焼ける。 カットした肉の焼きあがり、美味しそうでしょ。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm4時11分PDT
外出しそびれた休日(笑)何か作る。とりあえずストウブを温めて、シンプルに下味した豚バ... 外出しそびれた休日(笑) 何か作る。 とりあえずストウブを温めて、シンプルに下味した豚バラ肉を適当にカットしたら脂身から焼き始めてみる。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日am2時52分PDT
朝の珈琲️東南角の窓が幾つもある部屋は朝が早い。暫しまったりしかし、今日は仕事♬... 朝の珈琲☕️ 東南角の窓が幾つもある部屋は朝が早い。 暫しまったり しかし、今日は仕事♬ 写真・文:菅沼 雅貴 #淹れたて #珈琲 #菅沼雅貴 #smalyst #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月8日pm5時39分PDT
フレンチトースト風にして晩ごはんランチのケーキを食べきれなくてたっぷりの卵液に浸しホー... フレンチトースト風にして晩ごはん ランチのケーキ🥞を食べきれなくてたっぷりの卵液に浸しホーローフライパン🍳でじっくりぐつぐつ♬ 仕上げは余熱を使い、北海道から取り寄せてたシロップで更にぐつぐつ netの映画を観ながら お供は淹れたての珈琲☕️ あっ、そういえば夕方から雨で買い出し行けてない(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 #お家ごはん #ホーローフライパン #フレンチトースト #男も料理 #smalyst #菅沼雅貴 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月8日pm5時27分PDT
ゆっくりOFFはベランダでランチ・色んなの混ぜたケーキ・生ハムを使ったハムエッグ・... ゆっくりOFFはベランダでランチ🍴 ・色んなの混ぜたケーキ ・生ハムを使ったハムエッグ ・GIN入りパイナップルジュース ホットケーキミックス🥞🥞🥞とヨーグルト。更にアーモンドプードル諸々アリモノを混ぜたケーキ?(笑) ホーローフライパン🍳🍳にあるのは、生ハムを使ったハムエッグ。生ハムは、既に塩味が整っていて薄切りだから時短にもってこい♬ケーキを焼いたホーローフライパンだから殆ど余熱プラスの少しの火力で焼き上がる。 あっ、そろそろレモングラスを収穫しておこうかな(笑)写真左側 写真・文:菅沼 雅貴 #お家ごはん #ベランダ飯 #ホットケーキミックスで簡単 #ヨーグルトでケーキ #生ハム #生ハム料理 #smalyst #菅沼雅貴 #foodanalyst 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月8日am5時15分PDT