ゆっくりOFFはベランダでランチ・色んなの混ぜたケーキ・生ハムを使ったハムエッグ・... ゆっくりOFFはベランダでランチ🍴 ・色んなの混ぜたケーキ ・生ハムを使ったハムエッグ ・GIN入りパイナップルジュース ホットケーキミックス🥞🥞🥞とヨーグルト。更にアーモンドプードル諸々アリモノを混ぜたケーキ?(笑) ホーローフライパン🍳🍳にあるのは、生ハムを使ったハムエッグ。生ハムは、既に塩味が整っていて薄切りだから時短にもってこい♬ケーキを焼いたホーローフライパンだから殆ど余熱プラスの少しの火力で焼き上がる。 あっ、そろそろレモングラスを収穫しておこうかな(笑)写真左側 写真・文:菅沼 雅貴 #お家ごはん #ベランダ飯 #ホットケーキミックスで簡単 #ヨーグルトでケーキ #生ハム #生ハム料理 #smalyst #菅沼雅貴 #foodanalyst 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月8日am5時15分PDT