フレンチトースト風にして晩ごはんランチのケーキを食べきれなくてたっぷりの卵液に浸しホー... フレンチトースト風にして晩ごはん ランチのケーキ🥞を食べきれなくてたっぷりの卵液に浸しホーローフライパン🍳でじっくりぐつぐつ♬ 仕上げは余熱を使い、北海道から取り寄せてたシロップで更にぐつぐつ netの映画を観ながら お供は淹れたての珈琲☕️ あっ、そういえば夕方から雨で買い出し行けてない(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 #お家ごはん #ホーローフライパン #フレンチトースト #男も料理 #smalyst #菅沼雅貴 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月8日pm5時27分PDT