肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。焼き時間は肉の温度、厚みで違うからそ... 肉の表面を満遍なくよく焼いたら、蓋をして蒸し焼き。 焼き時間は肉の温度、厚みで違うからその時々で。動画の段階ではは弱火。油も水も使わず、焦げつくことなく焼ける。火から下ろしても蓋をしたまま暫しそのまま。 カットした肉の焼きあがり、美味しそうでしょ。 写真・文:菅沼 雅貴 2018/06/12 afternoon #休日ごはん #staub料理 #菅沼雅貴 #smalyst #男も料理 #豚バラ肉 #foodanalyst #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日pm4時11分PDT