ご無沙汰してました。
このところ…高熱がでて寝込んだり、
1年ぶりのバンドのライブ出演があったり
マンションの大規模修繕でベランダのタイルを期日までに撤去したり
バタバタと過ごしておりました。
そんな中、フーディストさんから
ライフスタイルメディア「フーディストノート」に
私の稚拙レシピを掲載していただいたとのお知らせ♡
記事はこちら
あと一品やおつまみに◎さわやか風味の「ささみ×みょうが」レシピ
ちょうど2年前、高知のみょうがをモニターさせて頂いた頃のレシピです。
これ、簡単で美味しい&ヘルシーなので
また作ってみよう
先週はお世話になっている田尾さんから
釣果の沖メバルをいただき
夫がテッサ風に捌いてくれました。
すごいすごい
コリコリの身なので薄造りが食べやすいです。
アラの部分はアラ汁でしっかり!
残りの身はマリネにして、母宅へおすそ分け♡
ごちそうさまでした!