行方バーガー
僕のなめパックン
これが噂の~わくわく
エリザベス
うふっ
滋賀県の3人の男性の行方バーガーの食べ方をご紹介しちゃうわ

ほえぇぇ~
おいひい
ふがっはふっ
はふっ
ぐ
ココ
エリザベス・・・・・あぜん
あらっ
ぽっ
30分待ちの彼は、サザンの桑田さんに
似ているわ 滋賀県から来た忍者らしい
顔を横に向けて・・・パクリ
横顔に自信があるらしい
ココ
強烈に サザンを意識しているわ
やはり・・・かなり視線は気にしている
汗が顔面から にじみ出ている・・・
む・・・・むむむふがぁ~
笑いをこらえ、必死に パクついている
全身を使って 食べているあの~
滋賀県から、拉致されて来た3人目の彼
とっても ハンサム
う~ん
クールに なめパックンを食べている
ううぅぅ~
大笑いしちゃった
滋賀県は 劇場型の食べ方がお好き
全国商工会のブロガーの行方サミット
エリザベス さみしいなぁ~
最後の視察場所です
行方市観光物産館こいこいココ
この ひょうたん 見てください
と、いつも元気な 久美ちゃん
可愛いひょうたんのグリーンカーテン
A原課長
にかぁ~
片側は、ゴーヤですよアーチです
おなかぷく
ぷく
ぷ~
こいこいでは、7/18-19に じゃがいも
得々市を開催します
来てね
行方では
日本一の山百合の自生地 ココ
ふるさと「山百合まつり」開催中
【期間】7月12日(日)~7月26日(日)
キリッ
ココ
行方市商工会のチャールズ局長
スマートスマート
スマイル
ふっ
いにしえのヤマユリ 石鹸 1ヶ 650円
山百合まつり会場と こいこいで販売
埼玉ブロガーのなが様
ココ
あのっ
いつも お会いしている気がするんですが・・・・・・
うふっ
私のブログで
久美ちゃんを見ているのね
やっぱり、エンディングは行方バーガー
なめパックン
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー480円
霞ケ浦がよく似合うわ
行方のご当地バーガーココ
霞ヶ浦で捕獲したなまずの稚魚を養殖して特有の泥臭さを抜いた。3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。付け合わせには特産のわさび菜など地元でとれた野菜をふんだんに使っている
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉葱
どこか
おもしろい
ブロガー達
埼玉と広島チームですWAI
WAI
きゃ~
お別れ
個性派ぞろいの全国商工会のブロガー
住んでる場所は 違っても 故郷を思う心は
一緒です心から ありがとう
それぞれの地域で、また
頑張ろうね イエーイ