![]()
ぎゃあ~![]()
霞ケ浦の養殖アメリカナマズ
全国有数の淡水魚の養殖地帯の行方
ド迫力のアメリカナマズ![]()
わ
A原課長
魂の料理人![]()
新商品の開発に命を賭けている![]()
おなか![]()
ぷく
ぷく
ぷ~![]()
![]()
わわ
なまずは、でっかいぞ![]()
なまず屋さん
ココ
で 彼らとご対面![]()
行方のアイドル登場に![]()
バシャ![]()
すごい
すごい
と歓声が![]()
ヘリコプターから見下ろした巨大湖![]()
霞ケ浦の鯉やアメリカナマズの養殖場![]()
コイ王国復興へ挑戦![]()
霞ケ浦・北浦のコイ養殖が再開![]()
2003年秋以来、養殖を自粛してきた関係者は待望の再開を喜ぶ一方、販路の維持・拡大などの課題も感じている。かつて本県は国内最大の養殖ゴイの産地だった。“コイ王国”の復興を目指し、新たな挑戦が始まった![]()
うしろの魚体は、こうなっているの![]()
う~・・・・・無言![]()
行方のマンハッタン
わわ![]()
このあみいけすに、ナマズや鯉がいっぱい![]()
ナマズは約5年、鯉は2~3年養殖します![]()
![]()
霞ケ浦の中の あみいけす![]()
すごい数のナマズだなあ~![]()
こちらは、陸上のおかいけす![]()
なまず屋さん
ココ
なんと
日本なまずの水揚げ
日本なまずは、おかいけすで養殖![]()
おひげが2本で キャワイイ![]()
日本なまずは、1キロ~2キロ
アメリカナマズと比べると、小さいの![]()
日本には、日本なまずを食べる地域があるんです![]()
なまず屋さん
ココ
忙しい時期に、ありがとうございました
行方市商工会は特産品を開発![]()
ブレイクした魚たち
【NO.1】 行方バーガー
ココ
行方の新しいテイストで大ヒット![]()
この地でないと 食べられない![]()
ココ
雄大な霞ケ浦と行方の素朴な人のおもてなし
【NO.2】湖ふぐ
(かわふぐ)
ココ
こちらは、すっかり 行方の自慢の逸品![]()
【NO.3】行方丼
ココ
行方丼の鯉のポタポタ丼
ココ
霞ケ浦と溶け合った開発品![]()
昔も今も、霞ケ浦は私達を温かく
守ってくれています![]()















