毎日が、おさんぽ日和。

日常にちょっと特別な時間をプラスする
グルテンフリーお料理教室のseikoです。

※リブログ、シェア、リンク大歓迎です!

  


3月のテーマは…春!!


ピンクがきれいな季節な気がしてます!


桜の風味を存分に生かした、

ほんのりピンクのスコーンです。


紅麹で色を付けています❤️




 

 

《今月のメニュー》


★定番商品
 
冷:ラムレーズンのバターサンド(限定5セット)
3×5cm程度   8こセット  1200円
 
 
 
 
 
 
 
★今月限定
 
玄米珈琲のフロランタン
3.5センチ×3.5センチ程度  1枚90円
 
 
 
 
フロランタンご注文のお客様は、抽選で1名に端っこセットプレゼントラブ
※当選発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
 
 





・おつまみチーズクッキー


※割れて入っております。サラダやおつまみに。


  40g    350円


試食会でも人気だった…

この手前の薄いクッキーです!






★今月限定



・玄米スコーン

 5こ入り 900円

 1こ   200円






・玄米×桜×かのこのスコーン

 5こ入り 950円

 1こ   220円



ほんのりピンクです。
イメージは桜餅!!






★アソートセットのみクレジットカードで支払いok!

  全部少しずつ食べたい人向け、

アソートセット



詳しくはこちら


 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨





★コーヒーのラインナップがリニューアル★





あなただけのために…焙煎

『こりおり珈琲』もご一緒にいかがですか?


こりおり珈琲さんの珈琲もご購入いただけます!


カフェインレスもございます。ここのデカフェを飲むと…他でデカフェが飲めなくなるくらい美味です!




https://ameblo.jp/seiko-tom/entry-12331998232.html





《送料》


送料一律 950円 (冷凍発送代込)




3月13日に佐川急便で発送します。


お届け日数は、こちらから検索お願いします


http://www.sagawa-exp.co.jp/send/days.html 


 





《アレルギーについて》



7大アレルゲンの他に、ナッツなどアレルギーになりそうなものを表示しました。


・ラムレーズンのバターサンド

 →アーモンド、ココナッツオイル、ラムレーズン、ラム酒使用(非加熱なので度数は強め)(卵・乳・小麦なし)




・冷:おつまみチーズ

 →アーモンド(卵、乳、小麦なし)




・フロランタン

 →アーモンド、大豆、玄米コーヒー(卵、乳、小麦なし)


・スコーン

 →大豆、アーモンド(卵、乳、小麦なし)

 ※桜のものは、桜の花

  


その他、気になる材料についてはお問い合わせくださいませ!


 




《ご注文手順》




pan.kyositu.w★gmail.com

★を@に変えてお送りください。


 



1.商品名

2.希望数量(それぞれに記載お願いいたします)

3.郵便番号

4.住所、

5.氏名、

6.お電話番号

7.配達希望日、時間帯指定可能(3/13発送です)


※場合によっては、希望時間に添えない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


以上を記載して送ってください(^^)




 


金額を計算して、お振込先の連絡をいたします!


24時間以内にお返事致します。



もし、まる1日経ってもお返事がない場合はご注文できておりません。改めてご注文メールをお願いいたします。


 





3/6に注文締め切り、

3/7の16:00までにお振込をお願い致します。



3/13に大阪から発送いたします。


1〜3日程度でお客様のお手元に届きます。


http://www.sagawa-exp.co.jp/send/days.html


 




納品書はございません。


商品説明、保存方法などの用紙が入っています😊

 




私一人で製造から梱包まですべて行いますので、限りがございます。

そのため、すべて数量限定になります。


 




先着受付順でお受付し、 

数量に達した時点で終了となります。

あらかじめ、ご了承下さいませ。


どうぞよろしくお願いします!





読者の皆さんに幸あれ!


2019.3月末までクラウドファンディングしてます!
シェア、拡散も応援になりますので…
みなさまよろしくお願いいたします!




難しい添加物…
ゆるっと無添加を学びませんか?





女神のアカデミー詳細こちら

★Facebookアカウントある方★

アカデミー詳細はこちら
勇気は出ないけど、きっかけがほしい方はこちら



お料理教室自体が初めての方へ

お料理教室はわくわくする楽しさを届けてくれるところなのです
どんな人向けか気になる方はこちら
 

 

 

このブログがはじめての方へ

一体誰が書いてるの?→講師紹介
こんなことしてますラブレッスンの種類と仕組み

 

 

 


現在募集中イベントのお知らせ

あなたの住んでるところでも、イベントしてるかも…
大阪松原を飛び出し、京都、西宮市、神戸市北区などいろんなところへいきますよ!

普段のレッスンは、時間ぴったりに終わるレッスン、日常生活に取り入れやすいレシピということで、ご好評いただいております★


 
大阪府松原市内(レッスン自宅と同じ市内) 
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区など大阪市内、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、愛知県、鳥取県など多方面からご参加頂いております

 

 

 


~グルテンフリー&7大アレルゲンフリー~

お料理教室ってどんなところ?
歴史と基本理念

詳しく知りたい!→ホームページはこちら・Q&Aはこちら
どこにあるの?→アクセスはこちら
質問したい!→問い合わせ先はこちら



通信講座もあります
LINE@でポイントをためたり、健康情報配信中→登録はこちら

グルテンフリーのお料理を、あなたの街で広めませんか?
インストラクターレッスンはこちら



私に基礎をたたき込んだ師匠はこちら→ベジkitchenの彩子先生

 

 

 

おうちシェフ~こどもお料理教室~
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。

どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら


所属協会はこちら

 

 

ゆる体質改善~身体も心も…愛し感謝して体質改善~

★スマイルレッスン~ゆるやかに体質と考え方を変えるプログラム~
★もぐもぐごはん~親子のためのパーソナルフードスタイリング~

詳細はホームページへ

 

 

講演依頼の企業様・主催者さまへ
幼稚園や保育園・サロンで食に関する講演会を行っております。

連絡先はこちらお電話を希望の場合はメッセージ欄にお時間の記載をお願い致します
詳しく知りたい方はこちら→ホームページへ

 

 



私がグルテンフリーになるまでの紆余曲折…

保育園とのやりとりや病院とのやりとり、外食の選び方まで本にしています。




PDFで読みたい方はこちら

(電子コンテンツ Download Storeです)


Amazonは…こちら