おはようございます
今朝も冷え込んでいますね
そして受験生の皆さんどうぞ落ち着いてリラックス
して当日を迎えましょうね
ゆる和食の栗山です2月人気のシリーズのお知らせです😄
2月4日にありました
お味噌とソーセージ
(ソーセージのレポートです!!)
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11979017679.html2月8日・・・甘酒講習会+無添加ハム2種
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-11977411241.html
様々な数種類のソースが出来ちゃう
冷蔵庫から瓶が消えちゃうよ😁バンバンジーソースに焼肉ソース~ドレッシングと
凄い数のソース作ります。
2月12日は味噌講習会とルーなしカレーとシチュー(お土産・ランチ付〉赤ちゃん連れママです(10時半~12時ランチ付はお味噌講習会です。
2月10日・・・絶対巻けるようになる巻きずしの法則は残席3!です
2月10日
ゆる和食(誰でも絶対巻けるようになる
巻き寿司の法則)(八尾教室)は残席2
節分だけじゃない!巻きずしは行楽や弁当にも入れると豪華!!
最後の盛り付けまでご提案です
(残席3!)
リクエストは焼き小籠包ジャパン

こちらは今月の人気ジャパンです
フライパンシリーズが嬉しいでしょ

地場野菜ジャパン

お味噌は玄米味噌 食べる味噌のお持ち帰り
付きですよ
お馴染み地場野菜のランチ
2月12日・・・・・・お味噌講習会 (残席2)(ルーなし2種のリクエスト!!)
こちらは残席2!これも覚える価値ありですよ😃
ゆる和食のルーなしシリーズ!
2月22日ー10時からは豚のお顔の
米粉の豚まんキッズは残席2です

平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い
日時とお時間をご指定下さいませ只今決定しておりますlessonはこちら!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson
www.yuruwasyoku.com/ お問合わせお申し込みはこちら!/
(2月17.19)
※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
ゆる和食とは
誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です



