大好きな酒種ベーグルのうわがけシリーズ新作できました
おからパウダーを使ってみたくて・・・
それとノンエッグで作りたくてやってみました
味もかなりよかったあ胡麻とうふベーグルです
よろしく
とってもやさしいお味

子供たちに本物を、
お母さんたちに食の情報を
アレルギーなどお持ちのお母様やパンは好きだけど油が気になるなどなど・・・食育を軸に
展開していきますのでご安心下さい
通常パンには多くの砂糖・ドライイースト・油脂類をふんだんに使うおやつパンは身体に有害なものが多く含みます
4名一組ならグループの割引きもあります
天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです
まずはこちらから”!!
詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・
手作り麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます