桜
葉を塩漬けにしていました

一年経っても大丈夫

今年は大量に漬け込もう

本日初めてのシソと黒米べ^^グル成型が甘かったようで・・・
三日月になっちゃいましたね
またこれもかわいいシンプルだったのでサンドにして楽しみました
桜えびはチーズをかけて焼いたものも最高でした

本日3名様で

人参・ヨモギ・自家製無農薬ピールベーグル・黒米しそ・桜・桜エビを焼きました

皆さん大満足で盛り上がり
お土産にお渡ししたこれ
レッスン終了も6時だったんでいいかあって事で

本日初めてのシソと黒米べ^^グル成型が甘かったようで・・・
三日月になっちゃいましたね
またこれもかわいいシンプルだったのでサンドにして楽しみました