桜の塩漬けがいい!桜ベーグル!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日も春のベーグル特集でした音譜



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

音譜葉を塩漬けにしていました
一年経っても大丈夫チョキ


今年は大量に漬け込もうさくら




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


本日初めてのシソと黒米べ^^グル音譜成型が甘かったようで・・・

三日月になっちゃいましたね


またこれもかわいいラブラブシンプルだったのでサンドにして楽しみました





フード・ドクターくりちゃんの食は育!

桜えびはチーズをかけて焼いたものも最高でしたエビ


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


本日3名様で

ダウン

人参・ヨモギ・自家製無農薬ピールベーグル・黒米しそ・桜・桜エビを焼きましたラブラブ

皆さん大満足で盛り上がり



フード・ドクターくりちゃんの食は育!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!

お土産にお渡ししたこれビールレッスン終了も6時だったんでいいかあって事で



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


いち早くつけてお持ち下さった金ざん時味噌で乾杯チョキ

美味しかったです

次回お越しになる時までには我が家の金山時漬けときますね

ご馳走様でした



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



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