おはようございます本日も一日パン教室となっております
今月の苺酵母に引き続き
甘夏酵母出来上がり!
いろいろ並べてとっても楽しいです
シュワシュワってね
自然の力って凄いです
詳細はこちら

和みの空間はこんな思いでやってます
食育指導師の栗山が本当に食べてほしい体にいい安心なパンを提案
和みの空間ジャパンはあかちゃん・お子様連れでも参加OKの教室です
子供がいるからいけないという方も是非ご遠慮なくいらしてくださいね
材料は全て国産の粉ですのでご安心を・・・・
パンだけでなく食事メニューも
待ち時間にはとり入れます野菜いっぱいメニューが覚えられます
器は主人の全て手作り中でもポット類は自慢です!お楽しみに
子供たちに本物を食べてもらいたいし
多くの方に食の事実も知ってほしい・・・
その為にはお母さんが食の知識を学ぶ事はとても大切です
アレルギーなどお持ちのお母様やパンは好きだけど油が気になるなどなど・・・食育を軸に
展開していきますのでご安心下さい
通常パンには多くの砂糖・ドライイースト・油脂類をふんだんに使うおやつパンは身体に有害なものが多く含みます
4名一組ならグループの割引きもあります
天然酵母ジャパン和みの空間必須メニューです
まずはこちらから”!!
詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・
手作り麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
きなこ飴棒
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます