こんにちは。
つぶつぶ料理教室早稲田本校講師・つぶつぶマザーの坂野純子です。(埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」は時折ランチのみ。)
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。
今日は、連載中の「未来食つぶつぶ体感会」のメリットの6回目です!
オイシイものたくさん食べたい−!
でも、
「健康診断で・・・・」
と、いうのがよくあるパターン・笑。
その真逆、食べれば食べるほど
体が正常になるのが、つぶつぶ料理です!
今日のメリットはこれ!
「未来食セミナーScene1」受講された方から
「主人のずっと改善しなかった高脂血がA判定になりました!」
という、嬉しいメールが届きました。
ご本人は座りっぱなしの内勤から、
現場周りの仕事になったからだと
思われているそうですが・・・
実は、しっかり奥さんが食卓を整えています!
ご主人が気がつかないというくらい
上手に!
(いきなりお肉を無くす、
なんていうのは見え過ぎです!笑)
病院で指導される料理を食べて
がっかりしたことありませんか。
「つぶつぶ雑穀料理体感会」では、
高脂血がA判定になる食事を体験できます!
でも、これは治療食ではありません。
オイシイな、と気づかずに食べた結果が、A判定♪
一切、ガマンしない。
これ、いいと思うんだけどな!
高脂血だけでなく、高血圧でE判定だった方がAになったり、というお話は、生徒さんからたくさん届いています。
そして、ドクターから「何を食べているんですか?」「何をしたんですか_」と、聞かれました、という報告もたくさん!
次は、あなたの番!
ドクターを驚かせてみませんか!
横浜洋光台で「未来食つぶつぶ」を体感できる会を開催します。詳細はこちら
お逢いできるのを、愉しみにしています!
JUNKO.