お味は?岩手屋風チャーハン作ってみました。 | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

らーめん食べ歩き48 宇都宮 栃木軒(背油入り佐野らーめん) 690 

 

毎度おなじみ 小岩やぶそばのカレーそば 691 

 

今季最後の鍋 具材と締めはこちら 692 

 

久しぶりに具材たっぷりピビンパ作ってみました 693 

 

うまい!ニンニクたっぷり骨付きからあげとコーン鮭カレー 694 

 

食べログ1番評価の佐野らーめん 青竹手打ちらーめん日向屋のお味は? 695 

 

らーめん食べ歩き50 宇都宮駅前家系ラーメンのお味は? 696 

 

今日で閉店 こちらのラーメン屋さん 最後に行ってきました 697

 

↑の続き

 

 

image

 

 

岩手屋風チャーハン作ってみました

 

 

玉子、ソーセージチャーハン

 

 

image

 

 

岩手屋の味にはまだまだ届きませんが

 

 

美味しくいただきました。

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

(引用元:美味しんぼより)