小岩焼鳥 かしかしのお味は? 682
今日のおかずはこちら 成功したか?特製オムレツ作ってみました 683
神田 焼肉グレートのお味は? 685
小岩 焼肉 康のお味は? 686
らーめん食べ歩き48 宇都宮 栃木軒(背油入り佐野らーめん) 690
今季最後の鍋 具材と締めはこちら 692
↑の続き
根花が味付けしてくれた
ニンニクたっぷり骨付きからあげ
揚げてみました
ニンニクの香りがして
香ばしておいしい
今日のおつまみ
締めは
コーン鮭カレー
ごちそうさまでした。
(引用元:美味しんぼより)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)