今季最後の鍋 具材と締めはこちら | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

辛らーめんとおいなりさん作って食べたら・・・ 680 

 

根花が作った晩ごはんのおかず チヂミとお肉が・・・ 681 

 

小岩焼鳥 かしかしのお味は? 682 

 

今日のおかずはこちら 成功したか?特製オムレツ作ってみました 683

 

ラーメン食べ歩き47 赤みそのおつまみとつけ麺 684   

 

神田 焼肉グレートのお味は? 685

 

小岩 焼肉 康のお味は? 686 

 

智成が作った料理 大根餅と特製サラダ 687 

 

根花が作ったナッチポックンとネギからあげ 688 

 

初めて食べる無印食品のコムタンのお味は? 689 

 

らーめん食べ歩き48 宇都宮 栃木軒(背油入り佐野らーめん) 690 

 

毎度おなじみ 小岩やぶそばのカレーそば 691

 

↑の続き

 

 

image

 

 

今季最後の鍋

 

 

image

 

 

具材は鶏肉・エノキ、ネギ、白菜

 

 

豆腐、人参、しらたきなど

 

 

image

 

 

こちらおかわり鍋

 

 

image

 

 

締めは

 

 

image

 

 

 

辛らーめん

 

 

image

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

(引用元:美味しんぼより)