3/30の話題です。この日は、既にお伝えしたとおり、ホテルミラコスタで花見をした後、
ベッラヴィスタラウンジランチコース(1/9~3/31提供メニュー)をいただきました。まず、前菜は、日向鶏むね肉のマリネ 根菜とアンディーヴのインサラータです。(写真下)
牛蒡や人参、いんげんを中に巻いた鶏むね肉が、驚くほどの美味しさ。また、周りに散りばめたナッツも香ばしくて、食欲をそそりました。(写真下)
彩りが綺麗な根菜のサラダ仕立ては、粒マスタード効いたドレッシングがポイントかな。(写真左下)
更に、刻んだ茸をバターでソテーしたシャンピニオンソースは濃厚で、全体のいいアクセントになっていました。(写真右下)
花見気分でうかれていたドナちゃんたちも、仰天です!(写真下)
次は、お気に入りのパスタ。もちろん、今回も…。ご期待ください。