3月30日~ベッラヴィスタラウンジランチコースの前菜は日向鶏むね肉のマリネと根菜のインサラータ | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

3/30の話題です。この日は、既にお伝えしたとおり、ホテルミラコスタで花見をした後、

 

 

ベッラヴィスタラウンジランチコース(1/9~3/31提供メニュー)をいただきました。まず、前菜は、日向鶏むね肉のマリネ 根菜とアンディーヴのインサラータです。(写真下)

 

 

牛蒡や人参、いんげんを中に巻いた鶏むね肉が、驚くほどの美味しさ。また、周りに散りばめたナッツも香ばしくて、食欲をそそりました。(写真下)

 

  

 

彩りが綺麗な根菜のサラダ仕立ては、粒マスタード効いたドレッシングがポイントかな。(写真左下)

更に、刻んだ茸をバターでソテーしたシャンピニオンソースは濃厚で、全体のいいアクセントになっていました。(写真右下)

 

  

 

花見気分でうかれていたドナちゃんたちも、仰天です!(写真下)

 

 

次は、お気に入りのパスタ。もちろん、今回も…。ご期待ください。