3月30日~パスタはペンネにイイダコとブロッコリー(ベッラヴィスタラウンジランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事ベッラヴィスタラウンジランチコース(1/9~3/31メニュー)の続きで、パスタは、ペンネ イイダコとブロッコリーです。(写真下)

 

 

トマトとアンチョビベースのソースが好みのテイスト。イイダコは、身そのものだけでなく、刻んだものもソースに入っていて、旨味が広がる感じかな。また、ブロッコリーとセロリがいいアクセント。イタリアンな彩りもいいですね。(写真下)

 

  


実は、今回も大盛りにしちゃいました。なので、存分に味わうことができ、大満足。

 


 

やっぱり、ベッラヴィスタラウンジのパスタは格別です!

 

 

次はメイン料理のチョイス。もちろん、我が家は…。ご期待ください。