前回記事ベッラヴィスタラウンジランチコース(1/9~3/31メニュー)の続きで、メインは、メカジキのグリリアータ サルモリッリオソースにしてみました。正に、春の彩りですね。(写真下)
何と言っても、メカジキのグリルが絶妙な焼き加減。サルモリッリオソース(イタリアのレモンとハーブを使用)とマッチして、すごく美味しかったです。(写真下)
そして、付け合わせの芽キャベツや茸、ズッキーニなど、食材の良さを感じる美味しさ。更に、ベースにそら豆のピュレ、周りには菊の花びらやイタリアンパセリを散りばめて、味と見た目のアクセントです。(写真下)
前回来店した時から楽しみにしていたメカジキのグリル。やっぱり、大満足でした!
次は、ベッラヴィスタラウンジランチコース定番のデザートですが…。ご期待ください。