3月30日~メインはメカジキのグリリアータ(ベッラヴィスタラウンジランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事ベッラヴィスタラウンジランチコース(1/9~3/31メニュー)の続きで、メインは、メカジキのグリリアータ サルモリッリオソースにしてみました。正に、春の彩りですね。(写真下)

 

 

何と言っても、メカジキのグリルが絶妙な焼き加減。サルモリッリオソース(イタリアのレモンとハーブを使用)とマッチして、すごく美味しかったです。(写真下)

 

 

そして、付け合わせの芽キャベツや茸、ズッキーニなど、食材の良さを感じる美味しさ。更に、ベースにそら豆のピュレ、周りには菊の花びらやイタリアンパセリを散りばめて、味と見た目のアクセントです。(写真下)

 

  

 

前回来店した時から楽しみにしていたメカジキのグリル。やっぱり、大満足でした!

 

 

次は、ベッラヴィスタラウンジランチコース定番のデザートですが…。ご期待ください。