集まった皆さんが紡いだくださった
ねこ福5周年感謝パーティーの様子を
少しづつご紹介しています。
ここまでのお話はこちら
今日はお料理のことをご紹介します。
とってもなごやかに
賑やかな時間を過ごせたのは、
美味しいお料理のマジックでもあります!
ピーボ國本さんの開運料理が
皆さんの笑顔を引き出してくださったから。
ここで一挙ご紹介します。
前菜と鰆のカルパッチョ
ほろほろのポークシチューとチキンのガーリックステーキ
トロサーモンのパスタ
どうでしょう、
予定をキャンセルしてでも
お仕事をお休みしてでも
来た方が良かったって思えてきますでしょ(笑)
2年ぶりにピーボさんのお味にありつけて、
幸福感で満たされました〜。
きっと他のご参加者さんも
同じですよね?
新しいお皿を出されるたびに、
皆さんの目がキラキラ。
そして
唸り声が
あちらからも
こちらからも。
こだわりのお料理の数々、
贅沢でした。
サプライズパフォーマンスに熱中している間に
黙々と16名分のお料理を準備してくださるピーボさん。
感謝でしかありません。
満腹になって振り返れば、
もうすでにキッチンはピカピカに磨かれて
片付けは終了しているという…。極楽です
素敵なお宅や会場に
引っ張り凧のピーボさんが、
快くねこ福のお願いを引き受けてくださるなんて
本当に光栄です。
またいつでも来ますよっと
言ってくださると
心底嬉しくなります。
今回はたってのお願いで
イタリアンにしていただきました。
だって、わたしはピーボさんの
パテ・ド・カンパーニューのことを
年がら年中思い出して焦がれているから。
超絶に美味しい、
ワインが超絶に美味しくなるんです♪
けれど、今ピーボさんのイチオシ新メニューは
中華なんだそうです。
打ち合わせで壮絶に悩みました
こちらもとても気になります!
近々にまた
ピーボさんのトークを囲んで
ランチ会したいですよねー。
今回あまりにも幸せ気分に満たされたので
中毒になりそうって思いました。
定例会になったら良いなー。
どんなに綴っても
味と香りは伝わらないですよねm(_ _)m
お越しいただけなかった皆様、
次回は是非ご予定合わせてご参加ください。
ピーボさん!
素敵な時間を仕込んでくださりありがとうございました!
ねこ福5周年の感謝パーティーの様子は、
引き続き
年末までかけてゆるゆると綴る予定です。
気長にお付き合いくださいませ。