期間限定で発売されたたっぷりシャリアピンソースのポークソテーが何と定番!グラウンドメニューになったらしい!これは嬉しい発表ではないですか。やるな松屋さん。
よし、さっそく食べに行こう。たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食を券売機でタッチし着席。暫し待つ。
よしきた!頂きます!
シャリアピンソースがダクダクです♪でも最初に食べた時のシャリアピンソースはもっとダクダクでした。
生野菜には
白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
ライス大盛無料ですが、お腹のヘリ具合は並盛で十分と判断。
みそ汁には
松屋卓上七味ですよね!
艶々&照り照りなたっぷりシャリアピンソースのポークソテーにもかけちゃうー。
ほら美味しい。間違いないって知っているのさ私は。
たっぷりシャリアピンソースのポークソテーの定番化の他にたっぷりシャリアピンソースのチキンソテー、ネギ塩チキングリル、ごろごろ煮込みチキンカレーが参戦。そして創業ビーフカレーからオリジナルカレーに戻り、定食・ライスセット・朝定食のライスについては、小盛、並盛、大盛、特盛の選べる4サイズをワンプライスで提供とのこと。松屋さんマジでリスペクト。バックギアなんてついて無いんだろうな・・・。てなことで、うまトマも定番化をお願いします!切にお願い申し上げます!!本気(マジ)でお願いします!!!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
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◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
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