今年の夏も松屋さん期間限定メニュー「うまトマ生活」を大いに堪能しております。とりあえずうまトマ生活3回目は・・・。
+100円で小鉢メニューのミニカレーを追加。ライスは並盛でお願いしましたよ。
これもまた完璧な布陣。トレーに隙間なく、しかも綺麗に陣取っている。
ごろごろ野菜のうまトマハンバーグは正義。そして大義。
ミニカレーと順に食すが喧嘩せず、その懐の深さたるやサザエさんのマスオさん級。
彩り生野菜も夏っぽくてイイね♪そして私は白ドレ一択だけどね♪
ライスは並。飯促進二大モンスターをチョイスしたので、お口に入れる配分に注意。
よし!取り掛かろう(食べよう)!
お味噌汁には・・・あぁ我慢できない。松屋卓上七味をかけたい欲求が・・・。
もちろん我慢出来ずにお味噌汁、そしてミニカレーにもかける。はい万能調味料。
ベジファーストで彩り生野菜、そしてごろごろ野菜からイク。
カレーはライスにかけずライスをカレーに寄せていくStyle。
温玉がさ。うまトマを一つ上のステージへ押し上げてくれるんよ。
少なくとも後1回くらいは食べたいな。チーズVer.でイクか!うまトマよ永遠なれ。
*いただいたコメントのお返し♪
>魚屋三代目 柳田昇様さんと頂いたタイトル名さんへ
わっ!本当ですか!うまトマハンバーグとご飯、最強です!
そしてお腹いっぱいになられて私も嬉しくなりました。
私の方こそ励みになるコメントをいただき、心よりお礼を申し上げます。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆