8月3日(火曜日)から松屋さんの夏定番「うまトマ」が始まっております!
今年はごろごろ野菜のうまトマですな!
待ち望んでいたうまトマ。興奮しずぎてポテサラセットにしちゃった♪
よーし!きたぞー!
ライス大盛無料でしたので大盛に!
うまトマ、待っていたよ。待ち望んでいたよ。会いたかった。
俯瞰。温玉がテカリ”と輝く。チーズハンバーグもあるが私はノーマルでOK。
ポテトサラダが添えられた生野菜。
特別感がある。うん、贅沢しちゃってる”な感じ。
さて、この温玉はどうするか。うまトマに乗せて崩すか、ソースに絡めるか・・・。まぁ、どっちでもいいでしょう。
サラダ、生野菜には白ドレを。松屋さんのフレンチドレッシング最高!
ごろごろ野菜。夏野菜がたっぷり♪彩も綺麗でテンション上がる。
食べますよ。はい、食べますよ。(ゴクリ
うまトマ→ライス→味噌汁→生野菜→うまトマ→以下同文=最高。
温玉まで纏わせちゃうんだから=最高潮。ライス大盛にしておいて良かった。
夏の空に映える真っ赤なうまトマ。
うまトマ、ほんと好きだ。販売終了まで食べまっせー!あと何回食べられるかな?
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆