8月3日(火曜日)から松屋さんの夏定番「うまトマ」が始まっております!

 

 

 

 

 

今年はごろごろ野菜のうまトマですな!

 

 

 

 

待ち望んでいたうまトマ。興奮しずぎてポテサラセットにしちゃった♪

 

 

 

 

よーし!きたぞー!

 

 

 

 

ライス大盛無料でしたので大盛に!

 

 

 

 

うまトマ、待っていたよ。待ち望んでいたよ。会いたかった。

 

 

 

 

俯瞰。温玉がテカリ”と輝く。チーズハンバーグもあるが私はノーマルでOK。

 

 

 

 

ポテトサラダが添えられた生野菜

 

 

 

 

特別感がある。うん、贅沢しちゃってる”な感じ。

 

 

 

 

さて、この温玉はどうするか。うまトマに乗せて崩すか、ソースに絡めるか・・・。まぁ、どっちでもいいでしょう。

 

 

 

 

サラダ、生野菜には白ドレを。松屋さんのフレンチドレッシング最高!

 

 

 

 

ごろごろ野菜。夏野菜がたっぷり♪彩も綺麗でテンション上がる。

 

 

 

 

食べますよ。はい、食べますよ。(ゴクリ

 

 

 

 

うまトマライス味噌汁生野菜うまトマ→以下同文=最高。

 

 

 

 

温玉まで纏わせちゃうんだから=最高潮。ライス大盛にしておいて良かった。

 

 

 

 

夏の空に映える真っ赤なうまトマ

 

 

 

 

うまトマ、ほんと好きだ。販売終了まで食べまっせー!あと何回食べられるかな?

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba