魚屋の家に生まれ育った私が教える
魚魚魚マイスタークッキング主宰
西尾 和香です。
アメトピ掲載記事はこちら
休日のお昼って子どもたちに何を
食べさせようって悩みませんか?
お湯を沸かす時に
煮干しの出汁をとって
そのまま、
その出汁を使うだけ
だけど魚介の栄養もとれるので
手抜きなのに罪悪感なし
うちの子はそのまま
煮干しも食べてました
カルシウムもDHAまでとれちゃうなんて
すごくないですか
そんな簡単に
煮干しの出汁をとる方法を
体験セミナーでお伝えしています
詳しくはこちらから
↓ ↓ ↓
いりこだしのとり方、無料セミナー
魚の栄養って
野菜やお肉からは摂れないものが
多いんですよね。
でも、簡単に手軽に魚料理が
できるポイントを
魚屋ならではの視点で
お伝えしています👌