魚屋の家に生まれ育った私が教える
魚の料理レッスン
魚魚魚マイスタークッキング主宰
西尾 和香です🐟
アメトピ掲載記事はこちら
我が家では祝い鯛はイベントでは定番
これって余っても
翌日のアレンジができるので
いつも焼くんですよね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
今回は身をほぐして鯛めし
本当に美味しい!
魚って栄養もあるし、食べさせたいなと思いながら
アレンジや下処理に迷うことないですか?
今なら魚料理が苦手な方でも手軽に魚料理を食卓に増やせる
こちらで魚屋が教える魚料理簡単レシピ集プレゼントしています↓↓↓
おうち時間応援キャンペーン
簡単、美味しく、栄養満点
いりこだしの作り方
体験セミナー受付中!