さち*これくしょん *Sachi Collection* -49ページ目

halloweenなプリンタルト♪

さちこれくしょん-ジャックタルトトップ



オーブンが新品に変わってからのお初スイーツは「パンプキンプリンタルト音譜


そして、ただのプリンタルトではつまんないので粉砂糖を使ってハロウィン風にしてみましたチョキ


現物を見ずに作ったんですが一応これ、ナイトメアのジャックジャック左矢印のつもり。

合ってますよねはてなマーク


さちこれくしょん-ジャックタルト横



タルトは、前にも作った「ブラックココア」入りの生地。

ブラックココアのクッキー、「オレオ」が大好きなのでこのタルトも私の大好物ですニコニコ


そしてフィリングのプリンはインスタント。それに、今家にどっさりとある「パンプキンパウダー」を加えただけキラキラ

少し前に母が同様にインスタントのプリンにこのパウダーを入れて作ったものを食べたら、しっかりとかぼちゃの味がしていたので私も真似させていただきましたにひひ


さちこれくしょん-ジャックタルト真上



このジャックはまず表面全体に粉砂糖をふりかけ、手作りのジャックの型でブラックココアを振っただけ。


デコレーション用の溶けない粉砂糖と違い、ココア等は普通はプリンの様な水っぽいものの上にかけるとすぐに溶けちゃいますが、このように溶けない粉砂糖の上からかけるとそれよりは溶け始めるのが遅いです。

と言っても一晩明けたらもうベッタリしちゃいますけどね。



さちこれくしょん-ジャックタルト真横



このタルト、膨らみすぎDASH!

ベーキングパウダーの分量を量り間違えて、少し多めに入れちゃったんでしょうね。


その為、底は若干ソフトなタルトでしたがそれもまた美味しかったですよ音譜



粉砂糖や味付きパウダーで、手づくり型を作って振りかけるだけのデコレーションなら簡単で誰にでも出来ちゃうのでいいですねニコニコ



*kana*

根菜de和風豆乳シチュー&ハロウィン小物

今晩のご飯は“根菜の豆乳和風シチュー”と“タラのホイル焼き”と煮物、
サラダでした。

根菜シチューには、ごぼう、レンコン、里芋、人参、エリンギとあとは、
高野豆腐を入れて作りましたレンコン


さちこれくしょん-根菜味噌豆乳


味付けは西京白みそを入れて、牛乳の代わりに、これのカロリーが45%カット
と書いてあった“紀文”の豆乳を使いました。

最初にごま油で小麦粉を炒めてから、豆乳で伸ばしてダシと西京白みそを
入れてシチューを作ります。

野菜はダシとしょうゆ少々で煮て、エリンギやしめじはごま油で炒めておき、
シチューと合わせてネギを散らして、出来上がりですベル

さちこれくしょん-アップ


タラのホイル焼きは、白だしポン酢をかけてしめじと一緒に魚焼きグリルで
焼いてから、レモンの輪切りを添えてレモン


さちこれくしょん-タラのホイル焼き


学校そして今朝のお弁当ですが、メインは長いハンバーグを焼いてシソと
生春巻きで巻いたものです。

あとは、栗に黒豆、野菜やエリンギのバター炒め生姜味など。


さちこれくしょん-春雨肉巻弁当


デザートはゴマシフォンケーキとリンゴの甘煮とみかんオレンジ
いつも残さないで完食なので嬉しいですニコニコ


さちこれくしょん-りんごにゴマシフォン



今月はハロウィン月なので、料理と一緒にちょこちょこ登場する小さな小物たち
のアップを目

高さが2~3センチのかわいい置物で、どれも一つが1お金くらいでした。


さちこれくしょん-ハロウィン1ドル


お菓子をもらって入れる袋の飾りの、ひもが素朴で私の壺ラブラブ!



さちこれくしょん-2ハロ


今はやりませんがかつてこの時期は、大きなくり抜き用カボチャを買ってきて
ジャック・オ・ランタンを玄関先に飾ったものですハロウィン
夜この中にろうそくを入れて灯すと、雰囲気出ます。

器用な友人はドラえもんなどの顔をくり抜いていましたどらえもん


さちこれくしょん-ラストハロ


久しぶりに、主人から電話がありました。
どうやら、お正月は一時帰国するそうな・・・



素敵な日々を・・・ レンコン SACHI

HBで*マロンチーズケーキ*

さちこれくしょん-栗チーズトップ



今日ご紹介するのは「マロンチーズケーキ音譜


ホームベーカリーでチーズケーキを作りましたニコニコ


でもこれはオーブンが壊れていない時でも何度か作った事があります。

オーブンとはまた違ったチーズケーキになって美味しいんですキラキラ


さちこれくしょん-栗チーズカリカリ



そもそもHBでチーズケーキが作れる事を知ったのも、私が愛読しているだいぶ前の号の「mart ホームベーカリーBOOK」から。


オーブンで焼くチーズケーキと違う所は、まわりのカリカリビックリマーク

HBで作ると、側面と底面がカリカリになるんです。

でも今回はレシピを変えたせいでいつもよりカリカリ感が少なく、しかも形が崩れてしまったので見た目からは全くそれが伝わってきませんねDASH!


さちこれくしょん-栗チーズ横から



栗入りのチーズケーキという事で、マロンクリームをトッピングキラキラ

ま、このアイディアもmartに載っていたものですが。


でも・・・チーズケーキとマロンクリーム、ミスマッチかも汗


そしてちなみに、使用した栗は「甘栗むいちゃいました」です。

大袋(50g×4袋)を買ったので、ケーキに1袋・クリームに2袋も使いましたニコニコ


さちこれくしょん-栗チーズ形



HBで作る事の難点は、形が悪すぎる所。

端を切り落としてスティック状に切れば見た目もよくなりますが、そうすると端のカリカリ感を味わえません。

HBで作るチーズケーキは、おうち限定でしょうね~

綺麗に作りたいなら、オーブンでやる方が色々と勝手がいいと思います。



さちこれくしょん-栗チーズ4



この底と側面のカリカリ、大好き音譜

レシピはもっと自分なりに改良していこうと思って色んな方法で作っている途中です。



でも1つ知ったコツは、最終の「ねり」が終わって「ねかし」もしくは「焼き」に入る段階で「ハネ」を取る事。

私のみたレシピ本にはそのコツが載っていなく、最初の頃はせっかく上手く焼けても取り出しにくくてそのせいで仕上がりが今よりもっとぐちゃぐちゃになっていました。

「ハネ」を取る作業、かなり重要です。

やっぱりさすがレシピサイトですねキラキラ

他のレシピ本の情報やみなさんのアイディアで生まれるコツなんかもいっぱい載っています。




オーブンがせっかく使えるようになったのに、ホームベーカリーで作るスイーツをもっと極めたいと思ってしまった私・・・にひひ


でも今日は早速、新品のオーブンでスイーツを作ったのでそれももちろん紹介していきますね音譜


*kana*

りんごキャラメルケーキ*October*

今朝は近くの神社のお掃除に行きました晴れ

毎回主人がこの自治会の行事に参加していましたが、今年からは単身赴任
のため私が参加することにDASH!
でも、たまには境内の中の落ち葉をかいたり神殿の中の掃除も、
身が引きしまる思いでいいすね。


ここのところ、店先にいろんな種類のりんごがみられるようになりましたリンゴ
さっそく、りんごキャラメルケーキを焼きましたビックリマーク


さちこれくしょん-トップ


りんごキャラメルケーキの作り方 恋の矢


黄色い花 キャラメルを作る。
    鍋にグラニュー糖55gと水10g入れて火にかけ、茶色くなったら生クリーム40gを加えて
    よく混ぜる。

リンゴ りんご1個半を5ミリのくし切りにして黄色い花の1/3で甘煮をつくる。シャキシャキ感が残ってる
    くらいで火を止める。

チョコレートケーキ 次にケーキ生地はボウルにバター80gを入れグラニュー糖65gを2回に分けて泡だて器で
    よく混ぜる。さらにときほぐした卵1個半を2~3回に分けて加え、よくすり混ぜる。

ぶどう これに、干しブドウの大さじ3ををラム酒大さじ1でつけたものと黄色い花のキャラメル2/3を
    加えてさらに混ぜる。

オバケ 強力粉40gを加えゴムべラでよく混ぜてさらに薄力粉110gとベーキングパウダー5gを入れ
    て混ぜる。

ベル オーブンは170℃にしておく。直径18センチの底の抜けない丸型に入れて10分焼いたら
    リンゴの甘煮を上に並べてさらに20分焼いて出来上がり。



さちこれくしょん-切り口


キャラメルは市販のを牛乳で溶いて作っても楽でいいですチョキ

強力粉が入っているからしっかり食べ応えのあるケーキになって、
翌日はりんごのしっとり感も加わりました。

これを今日の朝ごはんに食べました。あとはブロッコリーをたくさん。

さちこれくしょん-一人分2


昨日はNEWオーブンと交換ということで、ふだん手の届かない台所の掃除や
引き出しの中の整理整頓をしていました。

ヒューズを一つ増やすので電機工事を行うのに床下収納庫も取り出してあせる
ここはすごく細かいクズなどがたまるんです・・
あわてて掃除機とぞうきんできれいにして、ついでに要らないものを処分しましたニコニコ

この引き出しの中はおかし作りに欠かせない小物が入ってます。

さちこれくしょん-引き出し整理


さちこれくしょん-おにゅーのオーブンレンジ
ついでにコンロも変えました。
一度に変えた方が同じデザインで
統一されるから合格
IHはやはり安全で、忘れんぼの
私やお年の義母には嬉しいです。
かなりの散財です¥しかもこの日は車検でこれもまた出費汗


最近冷蔵庫も変な音がするのだけど、まだ使えるから聞こえないふり叫び

さちこれくしょん-リンゴケーキ


素敵な日々を・・・ リンゴ SACHI ¥

ヨーグルトで*カンパーニュ風食パン*

さちこれくしょん-トマトカンパトップ



オーブンが使えないので、ホームベーカリーが毎日フル稼働していました。


勿論ノーマルな食パンの日もありましたが、味付きパンもちゃんと作っていましたよチョキ


これは「ドライトマトのカンパーニュ風食パン」。



さちこれくしょん-トマトカンパアップ



ずっと前の号の「mart ホームベーカリーBOOK」に載っていたレシピですキラキラ


ニンニクのスライスと共に炒った、ドライトマトを使います。

そして全粒粉を含めた粉類250gに対し、ヨーグルトを60gを入れるんです。

勿論、ヨーグルトの分の水分は減らします。


出来上がりは本当にほんのり酸味が効いていましたよビックリマーク

というか、酸味が効いているパンの総称ってありますかはてなマーク


私、酸味が効いたパンが大好きです音譜

ドライイーストのパンでも、ヨーグルトを入れると酸味の効いた食パンが出来ちゃうんですね。

嬉しい発見でしたサーチ


さちこれくしょん-ゴルゴン



そして、レシピにはこのパンに「ブルーチーズを塗って食べるとよい」と書いてあったので、ゴルゴンゾーラチーズを塗って食べました。

でもゴルゴンゾーラチーズそのままだとクセがありすぎるかなと思い、ほぼ同量のクリームチーズと混ぜて使いました音譜

しかし、パンに入れたドライトマトを炒る時に使って残ったスライスガーリックも混ぜたので結局臭さは±0DASH! 笑


パンに塗って食べてましたが、この臭さがクセになってたまらなく美味しい~ビックリマーク

美味しすぎてパンに対して結構な量を塗って食べてしまったんですが、そのあと後悔しましたガーン


これは食べすぎ要注意ですね。

歯磨きを念入りにやらなくてはいけませんよ得意げ




そして今日、ついに電子レンジ・オーブンが復活!!

というか新品キラキラ


母は早速何かを作っています得意げ

私も早速明日、新品のオーブンでパンかスイーツ作ろ~っと音譜



*kana*

土鍋de炊き込みご飯&桃のムース

よくスーパーの入口に求人冊子やレシピ冊子が置いてありますね。

いつもはさっさと通りすぎるのですが、表紙に目がいったのでここの
スーパーのレシピ冊子をお持ち帰りして、これを参考にアレンジした
“焼きいわしとワタリガニの土鍋炊き込みご飯”を作ってみましたかに座

この冊子では焼きさんまうお座を使ってとありました。

さちこれくしょん-iイワシわたり蟹きむちごぼう



いつも分量や時間は適当に作ってしまうのですが、今回はしっかり時間や
分量を見ながら作ったので、レシピを載せたいと思います本

ハート焼きいわしとわたり蟹の土鍋炊き込みご飯ダイヤ


材料 2~3人分
   米      1.5合
   いわし    5尾(小)
   わたり蟹   3尾
   ごぼう    1/2本(30g)
   白菜キムチ  50g

作り方

1 米は炊く30分前に洗ってざるに上げる。
2 いわしは骨を取り除き、わたり蟹と一緒に魚焼きグリルでこんがり焦げ目がつくまで焼く。(アルミホイルを使うと便利)
3 ごぼうはたわしで皮をさっとこすり洗い、ささがきにして水に2分さらし、水気をきる。
4 土鍋に米、ごぼう、水1.5カップを入れてふたをし、強火で煮立てる。蒸気が立ったら焼いたいわしと蟹をのせ、ふたをしてごく弱火で10分、強火にして10秒炊き、15分蒸らす。
5 キムチとしょうゆ大さじ1を回し入れ、全体を混ぜて出来上がりベル

おこげがついていた方がいい時は最後の強火で10秒のところを、30~40秒にするといいですチョキ

わたり蟹は3尾で¥150と安かったので入れてみましたが、これがなくても美味しいです。

さちこれくしょん-ふろふき大根めかぶしそ


この風呂吹き大根は、ダシで煮た大根を少しくり抜いて、その中に味付き
しいたけ、しめじ、めかぶを入れてこの煮たダシにつゆの素と水とき片栗粉
を加えて作りました。これは私の思いつき料理です。

写真の後ろにぼんやり写っているのはきんぴらレンコンです。
レンコンをゴマ油で炒めてオイスターソースで味付けしてからゴマを
散らして、いつもとはちょっと違う味付けに。

というか、ほんの少し残っているオイスターソースを片付けたくてにひひ


さちこれくしょん-ゴルゴンゾ-ラとクリームチおええ合うアーモンド


サラダは、アーモンドの切ったのとゴルゴンゾーラチーズとクリームチーズを
合わせたものを散らします。

ゴルゴンゾーラチーズの塩分でドレッシングはいりませんニコニコ

ちょっと値段が高いチーズですが私はブルーチーズと同じく大好きです。
とってもクセのあるチーズで大人のサラダになります。
味覚がまだお子ちゃまのMANAさんはウエ~ッと申しておりました。叫び

チーズと言えば、見た目人参のようなあのミモレットも大好きですラブラブ


オーブンレンジが故障中ということで、おやつは白桃のムースを
作りました桃

さちこれくしょん-桃ムース


これ、どう見てもバニラアイスですよねビックリマーク
でも、買ったコーンカップに白桃のムースをアイスディシャーですくって
のせたものです。


さちこれくしょん-カップ


10年以上もたつと電化製品もあれこれ調子が悪くなりますが、週末にはNEWオーブンレンジがやってくる予定ですニコニコ
今から何を作ろうかと、ちょっとわくわくしてます音譜


さちこれくしょん-庭の花


            素敵な週末を・・・ かに座 SACHI うお座

栗原はるみさんレシピのソース&梅肉ソース♪

さちこれくしょん-筍サラダ



最近「栗原はるみ」さん考案のレシピがたくさん載っている、栗原さんちのおすそわけというサイトを見つけました。


雪の結晶雪印のメグミルクとコラボして作ったあのプリンと並んでのキャンペーンのようです。


そういえばそのメグミルク×栗原はるみさんコラボのプリン、まだ食べてないな~

やっぱりおいしいんでしょうねニコニコ


さちこれくしょん-アンチョビソース



そしてそのサイト内にあったレシピはほとんどがメグミルクにちなんでミルク系のスイーツばかりだったのに、一部「おいしいソース」レシピがありました。

なんだか気になったので作ってみました音譜


まずこれは「アンチョビクリームソース」。

でもですね、思っていたよりアンチョビの風味が薄く、美味しいけれど無難な味のソースでしたDASH!


さちこれくしょん



お次は「ごまポン酢ソース」。

これは結構好きな味音譜と言っても、これもよくあるごまのソース、という感じでしたが。


少し前に白練りごまを買っていたので作ったんですが、これは練りごまがある内はまた作ると思いますキラキラ


レシピはこちら下

栗原はるみのミルクデザートレシピ

アンチョビクリームソース

ごまポン酢ソース


さちこれくしょん-食べるスイチリ2



これは「食べるスイートチリソース」。

「食べるラー油」のブーム以来、具入りのソースが増えましたよね。

これはクックパッドで見つけたレシピなんですが、甘いんだけどピリリと辛いスイチリの特徴はそのままに、そこにさらに食感が加わって美味しかったですニコニコ


さちこれくしょん-カラフルサラダ



カラフルサラダを作ってディップしながら食べました音譜


でもこれ、野菜よりお肉やお魚にかけた方が美味しいかもキラキラ

そして、また今度作るならもっとニンニク入れよ~っとにひひ


cookpad具だくさん!食べるスイートチリソース!? byオレンジデイ


さちこれくしょん-串焼き



そして、これが私的にかなりヒットでお勧めな「梅×ごま油ソース」。

これは以前、ブログに「変わった組み合わせだけど美味しいものを教えて下さい」と書いたらコトポコさんが教えてくれた組み合わせ。

そしてレシピサイトでその組み合わせのものを探して見つけたレシピを元に作りましたキラキラ


コトポコさんもこのレシピ考案者もきっと「梅」は「しそ漬け」のものの事を言っていたのかもしれませんが、なんとなく「はちみつ漬け」の梅で作ってみたんです。

そしたらかなり美味しくてラブラブ!

既に2回作りましたチョキ


さちこれくしょん-梅ダレ



これは串焼きにつけながら食べましたニコニコ

グリルで塩コショウして焼いただけのお肉やお魚にピッタリなソースだと思います。


cookpadさっぱり旨!お肉にあう「梅肉ソース」 byケチャウルレシピ


まだ「しそ漬け」の梅では作った事がないので分かりませんが、とりあえず「はちみつ漬け」の梅で作るこのソースは美味しかったですラブラブ



そして上の写真に梅肉ソースと共に写っている白いソース、これも栗原はるみさんのレシピのもの。

なんですが、もっとクリーミーにさせたくて更に生クリームを加えたら分離してよく分からないソースになっちゃいましたガーン


一応…下

クリーミーごまみそソース


ちなみに、これらのソース全てフードプロセッサーで混ぜました。

当たり前ですが、手で混ぜるより滑らかになって美味しいですよ音譜



この他にも変わった組み合わせだけど美味しいおかずやソースがあれば、是非是非教えて下さいニコニコ


*kana*

クレープサラダ*たらこ巻き*cafe..

昨日のMANAさんのお弁当です割り箸

クレープでポテトサラダを包んだものと、たらこをシソと鶏肉のささみで
巻いて焼いたものが、メインディシュです。

さちこれくしょん-弁当1


ご飯は、十七穀米の上にしめじやマイタケのきのこソテーと味付き生姜の
みじん切りとゴマを散らしたものキノコ

さちこれくしょん-十七穀米としめじ


これでもまだ足りないらしいので、小さいおにぎりと朝の抹茶デニッシュパン
を小さく切ってマーマレードをかけたものを付けましたおにぎり

2時間めが終わったあたりの小腹がすいた時のためのです、きっと目

さちこれくしょん-クレープサラダ


私がウン十年前にSAKAE(ローカルな話題あせる)でまだOLをしていた頃皆で
よくクレープ屋さんに行き、ポテトサラダ巻きクレープを食べてたのを
思い出しながら作りましたクレープ

カリカリベーコンと玉ねぎのみじん切りの塩コショウ、バジルで炒めた
ものとマヨ♪をポテトに混ぜて、クレープで巾着に巻きました。

青いクマさんにはレタスにかけるドレッシングが入ってますクマ

さちこれくしょん-ささみたらこシソ


たらこの塩分でささみには何も味付けしなくても十分です。
こんがり焦げ目をつけて、切り分けますベル


        柚子*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

さちこれくしょん-柚子


昨日は久しぶりにお仕事が早く終わる同僚たちと(いつも私は皆より早めに帰りますがラブラブ)お茶しました。

今後の身の置き場など、いろいろ考えなくては・・・と話しながらも
なるようにしかならないわ~とのんびり構えていますかお

ここで私は、柚子茶を頼みましたコーヒー
でも本当はコーヒーがとっても美味しいカフェです。

さちこれくしょん-野な


うちから車で5分くらいのところにあってこじんまりしていてアットホーム
な静かで本当に落ち着けるところですドキドキ


さちこれくしょん-窓辺


平日なら一人で読書を楽しめそうなのんびり時間が流れているカフェです。
もっと私ものんびり時間を作らなくちゃと思いましたよ カメ

さちこれくしょん-全体2



            素敵な日々を・・・ キノコ SACHI 柚子

おさつモンブランケーキ

サツマイモや里芋など胃が膨らみそうな食べ物がちょっと苦手な私ですが

この時期頂きサツマイモがわんさかありますDASH! これも、うれしい悲鳴です。

お菓子にしたらきっと食べられると思ってつくったおさつのケーキです焼き芋*

さちこれくしょん-おさつモンブラン


オーブンレンジが故障する前に作ったものですが、スポンジケーキと

さつまいもプディングのまわりに、サツマイモクリームでモンブランの

ように絞り出しました。

冷凍庫にあったかぼちゃのマカロンとシナモンシュガーをまぶした

ミニチュアサツマイモをちょこんと載せて
焼き芋*

ココアでまぶすよりシナモンのパンチパンチ!がきいていました。


さちこれくしょん-上からモンブラン


サツマイモプティングはパンプキンブディングかぼちゃ*をつくる要領で、かぼちゃを

サツマイモにチェンジしただけです。

カボチャより水分が少ないので扱いやすいのですが、美味しさからいえば

カボチャプディングには負けます・・・ハートブレイク



さちこれくしょん-一人分


さつまいもクリームはつぶした芋に生クリーム、きび糖、塩少々

ラムエッセンス(ほんとはラム酒がベターカクテルグラス)で作ったものです。

搾りの口金が平たいので、サツマイモの繊維が引っかかってちょっと

やりづらかったですガーン



さちこれくしょん-横から


結果、食べれたかと言いますと、私はさつまいもプディングなしのケーキ

だったら、完食できたでしょうね。

このプディングはスイートポテトに近いくらいどっぷりおイモっぽかった

んですあせる

でも、おイモ好きな家族は食べてくれましたニコニコ


さちこれくしょん-1個葉芋


今日みつけた、葉が伸びたサツマイモですクローバー

小学校の子たちが畑で作って置いてたものが

知らないうちに葉を出したようです。

早く食べないとしわしわになっちゃうよ~と思いながらも、

あまりに私のツボにハマったので・・・




素敵な日々を・・・ 焼き芋* SACHI 葉っぱ

米粉入りほうじ茶のブリュレ

さちこれくしょん-ほうじ茶ブリュレトップ



今日は「ほうじ茶のブリュレキラキラ


最近久しぶりに図書館へ行ったのですが、その時に借りてきた「米粉スイーツ」の本を見て作りました。


その為このブリュレには米粉が入っており、更にほうじ茶葉を入れて和風なスイーツが出来ましたニコニコ


さちこれくしょん-ブリュレ上から



でもブリュレと言っても、この上の部分が硬いカラメルにならず普通のカラメルになってしまったんです。


だからこれは本当はただの「ほうじ茶プリン」ですねDASH!


しかし我が家にはガスバーナーがないのですが、それでもこんな焦げをつける事が出来ちゃいました音譜


その方法も借りてきた本に載っていたんですが、スプーンを使うんです。


通常の銀色(ステンレス製?)のスプーンを直火で2分熱し、それを砂糖をふりかけたブリュレに押し当てて焦げを作るんですキラキラ


焦げはガスバーナーでしか出来ないものだと思っていたので、この方法には驚きました。


けれど、結局私が作ったものは硬くならず、ただのカラメルになってしまったんですけどねガーン


もっとコツを覚えなきゃいけなそうですが、この方法は他のスイーツにも使えそうなのでまたリベンジしてみますチョキ


さちこれくしょん-ブリュレ横から



味はちゃんとほうじ茶の風味があって美味しかったですニコニコ


ただカラメルが悔しい~DASH!


スプーンでカリカリのカラメルが出来たならすっごく便利だろうから、コツを見つけて上手くできるようになれるよう頑張ろ音譜



もしスプーンで焦げをつける方法をする際には、くれぐれもヤケドにはご注意下さい。

そして、何かコツを見つけたら是非私にも教えて下さいにひひキラキラ



*kana*