昨日は紅茶のクリームパン
大阪⇆名古屋で繋がってオンラインレッスンでした
インスタで知ってくださっていてイベントにもご参加くださり
オンラインレッスンを受けてくださいました。
オンラインレッスンは初めてとのことですが
お友達とおしゃべりするのに
オンラインを活用されているとのこと。
なかなか会えない時にうまく利用してコミュニケーションとって
おしゃべりできたら本当に嬉しいですよね。
たくさんいろんなお話ししながら
パン作りは進んでいきます。
発行の合間のクリーム作り。
パン生地にもクリームにも
紅茶たっぷり!ずーっといい香り
パン作りは以前に習われていたとのことで
捏ね方も丸や成形もとてもお上手
とっても綺麗に焼き上がりました。
お写真お顔だしは恥ずかしいとのことで
パンのお写真
また次のレッスンも楽しみにしています。
今日から7月ですね!
下半期のスタート♪
今月も元気に楽しく過ごしましょう![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
ありがとうございます🍀
全6回3ヶ月あなたらしく楽しみながら
パン教室開講準備講座を始めませんか?