久宝寺でフラワーケーキ教室をさせていただいているs-dorのmakiです♡
⚜️Republic Of Korea Flowercake Association(韓国フラワーケーキ協会)フラワーケーキマスター1級
⚜️Korea Flower Cake Association(韓国フラワーケーキ協会)フラワーデコレーションマスター1級
⚜️SEOUL FLOWER CAKE ASSOCIATION(韓国フラワーケーキ協会)Butter cream flower cake master
ダレない生クリームレッスンでした♡
T様の作品です✨
シックなカラーのすごく素敵な作品が完成しました♡
T様プレゼントありがとうございますm(_ _)m
s-dorのダレない生クリームの受講メリットは
・1dayレッスンだけで完結します。
・ディプロマ料はいりません。
・年会費や入会費等一切かかりません。
・販売🆗です。
・1dayレッスンなのにご自身のお教室で1dayレッスン可能です。
わざわざ高いコース料金を支払わなくてもs-dorのダレない生クリームは、
1dayレッスンのみで完結してレシピ使用料等その他の費用も一切かかりません✨
真夏や夏場のみお教室を休まれる方がいらっしゃいます💦
韓国のバタークリームは夏場でもダレません🙆🏻♀️
s-dorのダレない生クリームも夏場でもダレません🙆🏻♀️
なので夏場でもレッスンを休まなくても大丈夫です✨
こちらをご覧下さい✨
生クリームなのに室温が25°26°でもお花がドロっと溶けて、
お花がパカっと分かれて崩れ落ちません🙆🏻♀️
生クリームを冷凍されたい場合はミルククリームがオススメです🥛
同じ生クリームから作りますが作り方の工程を変えると、
ミルククリームは冷凍しても離水しなくなります✨
こちらをご覧下さい✨
実験で26°.27°の室温に3.4日間放置してみました✨
室温計もご覧下さい✨
生クリームなのにこんな室温でもドロドロに溶けたり花びらが崩れ落ちるなんて事もありません🙆🏻♀️
生クリームって必ず冷蔵庫に入れないとダレますがこんな室温でもダレないすごいでしょ✨
全然ダレてないしドロドロに溶けてないでしょ🙆🏻♀️
バタークリームは苦手な方が多いですが生クリームならほとんどの方がお好きです🥛
今フラワーケーキの販売の主流はバタークリームですが今まだ販売業界で、
ほとんど今出回っていないミルククリームを是非販売のメインのクリームにしてみませんか✨
バタークリームよりこのミルククリームの方が断然美味しいですよ🙆🏻♀️
みなさんにこのミルククリームの良さを知って欲しいので、
こちらのレッスンは通常のコース料金よりも少しお安くなっています🥛
夏場でもレッスン出来てバタークリームより美味しい生クリームで新たなレッスンを追加してみませんか✨
ダレない生クリームとミルククリームの詳しい違いはこちらをご覧下さい🥛
只今募集中のレッスンです♡
あんフラワークッキーレッスン
※レッスン受講後1dayレッスンが可能でこちらは販売も🆗です。
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※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
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※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
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※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※こちらは単発レッスンです。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後コース開講可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後コース開講可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後コース開講・販売可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※こちらは単発レッスンもございます。
※レッスン受講後コース開講可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
※レッスン受講後1day可能です。
※こちらは単発レッスンもございます。
※レッスン受講後コース開講可能です。
※レッスン受講後1dayレッスン可能です。
@jug7068k