おはようございます!
夏休みにピッタリ〜
朝ごはんにも
昼ご飯の一品にも
夕飯のおつまみにも![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
市販のお揚げさんもいいし、自家製もええよ
めっちゃかんたん〜
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
いなり寿司を作って…、余った揚げでパッと作る一品![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
まぜて、そのままレンジしたらすぐにできるよ![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
このまま食べてもええし、ご飯の上に乗せても〜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220702/17/ryouridaisuki-usamaru/d5/6f/j/o0810108015141368874.jpg?caw=800)
いなり寿司のお揚げさんが甘いので、ほんとに味付けいらないです![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
混ぜるだけ!
めっちゃ簡単〜![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
いなり寿司のお揚げさんって、余ったときに何にしようかな〜って思うことがあると思うけど![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
色々使えるよ![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
ポイントは…
*レンジをしすぎないこと!
ん?やわらかすぎるかな…ぐらいで止める!!余熱でかなり固まります!
卵レシピはこちら![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
★☆★*☆✦※☆*★☆★*☆✦※☆
沢山の応援にフォローにいいね!にホントにホントに嬉しいです♪
日々精進しながら楽しんで料理作れたらなと思ってます(*^^*)
レシピブログのランキングに参加してます!!
お手数ですが、
を押してもらえると嬉しいです!!
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)