↓奥田涼子よりお知らせ↓
募集開始しました!
アルケミスト対談はこちらです。
【アルケミスト対談vol.1】マツミホちゃん、起業初月で〇〇〇万(マツミホさん)
【アルケミスト対談vol.2】家庭内別居から、神ダンナへ変身!(望月七緒さん)
【音声対談】100以上の具現化!アルケミスト対談vol.3(占星術師、日向優仁さん)
人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
望む人生を創造して
光り輝く人間パワースポットになる。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
*
一般社団法人発酵こころ美人協会
代表の奥田涼子です。
さて、今日は
食品の発酵部門です。
第1期生がスタートした
発酵アロマクッキングコース。
1/発酵アロマクッキングとは?
発酵食品ってすごい!
エッセンシャルオイルとは?
アロマクッキング料理のコツ
2/発酵アロマクッキング
(塩麹編)
3/発酵アロマクッキング
(甘酒編)
4/発酵アロマクッキング
(醤油と味付けの黄金比)
本日、4本の動画のうち、
3本目の動画を
お送りさせていただきました。
動画内では、
世界一簡単にできる!
炊飯器も、ヨーグルトメーカーも使わずに
放置(ほったらかし)でできる(嬉)
甘酒の作り方をご紹介しています♡
前回の塩麹レシピは約40でしたが、
今回の甘酒レシピも43!
受講生が
早速、動画をご覧いただき
アロマオイルを使った
料理のつくれぽを
続々アップしてくださっています。
毎日、楽しく実践♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
これらは受講生が
ご自身で考えたアロマ料理。
めちゃくちゃ楽しそうに
発酵アロマ料理ライフを
実践してくださっています☆
さらに、
好きな時間に、好きなことで
共通点を持った
お仲間同士で交流できるのは
大人になっても
本当に楽しいですネ!
発酵アロマクッキングコースは
3つの発酵食品と
食べられるアロマオイルを使った
120種類以上の時短・簡単レシピが
動画で(録画配信なのでいつでもご視聴OK)
簡単に、学べます。
好みのアロマオイルを
いつもの料理に
プラスするだけ。
食べられるアロマオイルの
簡単料理を知りたい方。
甘酒や塩麹を
使いこなせるようになりたい方
基本の料理の
【味つけ黄金比率】を知りたい方
ピンときた方は、
ぜひ、アロマクッキングで
豊かな生活を手に入れてください♡
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
忙しい現代の女性たちの料理の悩みを
【発酵アロマクッキング】で解決♡
毎日の料理にアロマオイルを取り入れて、
上質な暮らしを。
(※アロマ料理をされる方は
必ず食品認可をされているものを
ご使用ください。
私の使っているアロマオイルは
厚生労働省より食品添加物として
認可されているものです)
LINE@登録はこちら!