こんばんは。
一昨日の発酵おせちレッスン、大成功でした!
みなさんに作っていただいた料理やレポートは
あらためて記事にさせていただきますね!
さて、キッチンメーカー【クリナップ】さまが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト
【Dreamia Club】に
サロネーゼ登録させていただきました。
https://connect.dreamiaclub.jp/fslns/single/194080/01
これからページを充実させていきますので
よろしければご覧くださいませ☆
先日のフルーツ水キムチレッスン、大好評でした
■開催予定・募集中のセミナー・レッスン■
※年内レッスンはすべて満席となりました。
【東京】
来年1月22日(日) 腸内美人&フルーツ水キムチ・エコ甘酒レッスン (※募集開始しました!残2)
来年1月25日(水) 発酵基礎&新春手作り醤油&味噌玉レッスン (※募集開始しました!残2)
【福岡】
来年1月8日(日) 発酵仕込み部(発酵基礎・新春醤油仕込み) (※満席)
来年1月15日(日) 発酵食マスター(実践・活用)3ヶ月レッスンスタート! (※満席)
来年1月29日(日) 腸内美人&味噌玉&フルーツ水キムチレッスン(※メルマガで今月先行募集開始)
来年2月4日(日) 発酵仕込み部(発酵基礎&新春醤油仕込み)(※メルマガで今月先行募集開始)
●来年1月分更新!最新スケジュールは随時コチラに更新しております。