「ROSETTA」「BLACKSMITH」 BLOG -134ページ目

ランチ そして 営業時間

前にも書きましたが、ランチの内容

を変更するということについて



仮ですが、3月から変更、新スタート

になる予定です。具体的な内容としましては


あくまで仮ですが


営業時間の変更

メニューの変更

価格の変更

セットメニューの変更




と少し大掛かりなものです。。。

これには幾つか理由があるのですが

いつも第一の理由はお客様に喜んで

いただいて、また当店に来たいと

思っていただけることです。


ROSETTAを始めたのには理由があります。

それは個人の主観にはなりますが

「ここにこんな場所があったんだ、嬉しい」

と思っていただけることです。

その思いは常に変わりません。



ご迷惑をおかけするかもしれませんが

温かい目で見守っていただければ幸いです。

今日から6日間 本日のグラスワイン


今日から6日間、日曜日まで。

本日のグラスワインをBLOGを

みていただいた方のみ


100円引きさせていただきます。

ワインをオーダー時に

「ブログ見ました。」とおっしゃって

いただければOKです。


ちなみに只今の本日のグラスワインは

アルゼンチンのマルベック (フルボディ)

です。とてもコストパフォーマンスが良く

美味しいワインです。

黒板メニュー 追記


● ローストポーク お肉屋さん風ソース

● 黒豚の岩塩ソテー

は売り切れの為黒板メニューから

一旦なくなります。


新たに


● チーズトースト (スイスのグリュイエール)

がオンリストします。シンプルですが

ワインとの相性は個人的にはバッチリです。


それから


● 鶏肉のリエット

リエットはお肉と背脂を煮て、冷やし

荒いペーストにしたものをパンに

つけたりして楽しむおつまみです。

ビールが欲しくなります!



最近というか始まってからですが

プライベート・プラクティス

という海外ドラマにハマってます。

見てる人は少ないかもしれませんが

かなりオススメですよ!