「ROSETTA」「BLACKSMITH」 BLOG -135ページ目

1月中旬黒板メニュー追加

Twitterより



今日からの黒板メニュー


● じゃがいものブラバ風

(スペインのおつまみです。揚げたじゃがいもに辛口トマトソースをかけて。)


● 生ソーセージと赤インゲン豆の煮込み


● ポルペッテ

(イタリア風ミートボールのトマト煮)





日替わりキッシュはただいま

ベーコンとインゲンのキッシュ

になってます。

新デザート


只今、デザートの新メニューの

ココットフレンチトースト

を作成中です!近々メニューに

オンリストしますので

よかったら食べてあげてください。




1月、2月はメニューの入れ替え

時期です。料理、ドリンク、新しい

メニューを入れ替えますので

よろしかったらご来店ください。

明日からのランチメニュー


明日からの日替わりランチメニューは



ベーコンといんげんのキッシュ

モッツァレラチーズと生ハムのバゲット

ベーコンと赤大根、パルミジャーノチーズのトマトソーススパゲティ



になります。変更になる場合もございます

のでご了承ください。