1月中旬黒板メニュー追加
Twitterより
今日からの黒板メニュー
● じゃがいものブラバ風
(スペインのおつまみです。揚げたじゃがいもに辛口トマトソースをかけて。)
● 生ソーセージと赤インゲン豆の煮込み
● ポルペッテ
(イタリア風ミートボールのトマト煮)
日替わりキッシュはただいま
ベーコンとインゲンのキッシュ
になってます。
今日からの黒板メニュー
● じゃがいものブラバ風
(スペインのおつまみです。揚げたじゃがいもに辛口トマトソースをかけて。)
● 生ソーセージと赤インゲン豆の煮込み
● ポルペッテ
(イタリア風ミートボールのトマト煮)
日替わりキッシュはただいま
ベーコンとインゲンのキッシュ
になってます。
新デザート
只今、デザートの新メニューの
ココットフレンチトースト
を作成中です!近々メニューに
オンリストしますので
よかったら食べてあげてください。
1月、2月はメニューの入れ替え
時期です。料理、ドリンク、新しい
メニューを入れ替えますので
よろしかったらご来店ください。
明日からのランチメニュー
明日からの日替わりランチメニューは
ベーコンといんげんのキッシュ
モッツァレラチーズと生ハムのバゲット
ベーコンと赤大根、パルミジャーノチーズのトマトソーススパゲティ
になります。変更になる場合もございます
のでご了承ください。