インフルエンザ
かなりインフルエンザが流行してる
みたいですね。。。
うちも正月明けからスタッフが
一名インフルエンザでダウンして
ます。心配なので早く完治して
元気になってほしいです。
たまに聞かれるのですが
当店は曜日、祭日関係なく、毎日
ランチメニューはやっております。
しかし、ディナーメニューのような
単品 アラカルトメニューは
やってませんのでディナーメニューは
ディナータイムでしかご注文いただけ
ないものがたくさんあります。
昼と夜はまったく違う感じになりますよ!
1月の黒板メニュー(予定)
もうお気づきの方もいらっしゃると
思いますが、当店には黒板メニュー
があり。グランドメニューよりも、
品数多いんじゃ?と思われるくらい
びっしり書いてあります。
内容は、お決まりものオススメ、旬の
もの、など様々です。種類は多いですが
少なくてすぐ失くなってしまうものも
あるのでご了承ください。
1月になってからの黒板にのるメニュー
帆立貝とフレッシュトマトのリングイネ
鴨のコンフィ
あさりと下仁田葱のクリームスープ
ローストポーク お肉屋さん風ソース
です。少し変更もあると思いますが
こんな感じになってます。
10日成人の日
1月10日 成人の日 は通常通り
ランチ営業のみになります。
ご了承ください。
何回か書くと思いますが、ランチ営業の
スタイルをもっとロゼッタらしく
もっとより良くできればと試行錯誤
しています。
ご迷惑をおかけすると思いますが
皆様にとっては意外な形になるやも
しれません。悩み中です。
しかし、ロゼッタらしく、他にない
ランチ。できれば、可能にしたいです。
奮闘中でございます。
話は変わって、当店ではスパークリングワイン
をグラス売りしています。あまり見かけない
と思います。
テーブルにスパークリングワインのグラス、
食事、スポットライト。。。なかなか乙な
ものではないですか? 色々なシーンが
あると思いますが、素敵な空間を演出
したいです。