「ROSETTA」「BLACKSMITH」 BLOG -132ページ目

アプリ


アメブロアプリの存在をやっと

知りました(T ^ T)

早く気づけばよかった(⌒-⌒; )

photo:01




これはお店の模型です。

建築関係様の仕事がスムーズに

いく様にイメージを伝わり易く

という意味で作ってもらいました。

いただいた時はすごく嬉しかった

のを思い出します。。。


あれから一年経つのですねぇ。

photo:02





小さい限定ですが、飲食店作りに

興味のある方はいつでも

お話ください。それから

調理中心に仕事をしてもらえる

男性を募集してます。詳しくは

0276-38-1207まで。



雨が降ってきましたね。

ひさびさな感じです。。。







iPhoneからの投稿

魔の二月

豆知識?ですが。飲食店にとって

2月は年間通してワースト1.2に入る

売り上げ月です。


2月は恐い。。。しかし!

ランチ替えに伴い時間を有効に

使えるとポジティブシンキング!



まだ未定ですが、今よりさらに

お安くなるよう、できる限り奮闘中です。




そして!

伝えていませんでしたが

ランチはデザートセット、350円~400円!

ロゼッタのデザートは全て手作りして

さらに自分達が納得することに

手加減してません。これは正直「かなり」

オススメだと思います。むしろ出てきたもの

と価格だけにフォーカスをあてたら

破格です。( ̄◇ ̄;)


あまり目立たないので一応宣伝

しときますが。あまり目立っても

どうなのか?と心配な部分も多々

ありましたので迷いましたが、

とにかく頼んでいただこうと思い

書きました。ぜひ一回デザートセット

を見てくださいませ。

駐車場


お店の前の駐車場は7.8台分ほど

あるのですが、お店の前の駐車場が

いっぱいになるとすごく混んでると

思われます。。。が



かなり席は空いてたりします(T ^ T)



よろしかったら第2駐車場がすぐ

裏にありますし、混んでない事の方が

多いと思いますので、ぜひ

ご来店してみてください。(T ^ T)


黒板メニューに


生ハムとチーズのグルー風(カルパッチョ仕立)

白子のムニエル、キャベツのスープ


が追加されました。白子はあまり数を用意

してないので売り切れの際はご了承ください。