ブログにお越しいただき、ありがとうございます!
腸思いごはんとおやつを日常に!
ココロとカラダを整える腸育メソッドで
親子の腸を守る
Casual Kitchen Clover主宰
腸育カウンセラーの池田恭子です
>>自己紹介はこちら
今回は、椎茸だしの敷き方のコツをお伝えしたり、
アサリの砂出しのポイントをお伝えしたりしました。
椎茸や貝って、
それ自身に旨みがあるから、
料理に使うだけで美味しくなる。
旨味って最強なのよ。
旨味を上手に使える人は、料理上手
だから、生徒様は、
どんどん料理上手になっていく
生徒様のつくレポです
また、DAY5のつくレポもシェアしますね
「美味しい」と感じられる日々が、
本当に幸せなことだなと思います。
感謝して生きよう
今日もブログをお読みいただき、ありがとうございました♡
公式LINE
LINEの友だち追加をしてレシピを受け取って、
腸思いごはんを身近にしてくださいね
無料メルマガ
腸育情報や講座の先行案内などを配信しています♡
https://resast.jp/subscribe/168506/202648
腸育オンラインサロンClover
https://peraichi.com/landing_pages/view/casualkitchen-clover
腸育プランナー®︎講師養成講座専用LINE
腸と食の大切さを伝えていきたい人向け
ホームページ
講師プロフィール、講座一覧、各種SNSなどがまとまっています♡
https://casualkitchen-clover.com
腸活・腸育情報を配信中!