【腸思いスイーツレッスンのご案内】
〜11〜12月〜
*おから味噌/おからシフォンケーキ
【日時】
11月3日(火)11:00〜14:00<通学>
11月4日(水)11:00〜14:00<通学>満席
11月8日(日)11:00〜14:00<通学>
12月1日(火)13:00〜16:00<通学>
12月6日(日)13:00〜16:00<通学>
12月26日(土)13:00〜16:00<通学>
【定員】
3名
*クリスマスレッスン![クリスマスツリー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/278.png)
グルテンフリーおからクグロフ
パウンド型でも焼けます⇩
詳細はこちら→☆
おから入り、
おからなし、
ショコラクグロフ
の3パターンお伝えします♪
【日時】
11月22日(日)11:00〜14:00<通学>
11月23日(月)11:00〜14:00<通学>
11月26日(木)19:00〜21:00<オンライン>
12月15日(火)13:00〜15:00<オンライン>
12月20日(日)11:00〜14:00<通学>
12月23日(水)11:00〜14:00<通学>
【定員】
4名